Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поехать не получается в этом году, очень жаль((((( Ну как же так((( Вот так все плохо, обстоятельства так сложились, мне очень хочется, но не хрена не получиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поехать не получается в этом году, очень жаль((((( Ну как же так(((Вот так все плохо, обстоятельства так сложились, мне очень хочется, но не хрена не получиться(((( Жаль((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я надеюсь Минск там не расплавиться )) ССылка http://meteo.by/minsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 бгггг)))) красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребзя! Готов макет майки. Те, кто хочет ее заполучить - пишите список. Ценник 700руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мне 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребзя! Готов макет майки. Те, кто хочет ее заполучить - пишите список. Ценник 700руб покаж макет-то!!! )))))))))) тоже хочу маечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И мне футболочку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Граждане клубни, ищу свободное машино-место (можно даже багаже-место) до белораши ну и койко-место тоже, к лотку приучен, вежлив и обходителен, могу побыть трезвым водителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макет СЮРПРИИИИИИИИИИИИИЗ)))) Пишем ник и размер. Погнале 1. zloivitalik - M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M 2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребят, пишите, плиз, женская или мужская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Светка, им женские))) в облипочку))) красивые))) а макет мона глянуть?! и футболки маломерки или нормальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А местечко для самарской девчонки найдется?! И от аэропорта далеко база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А местечко для самарской девчонки найдется?! И от аэропорта далеко база? Найдется. От АП приблизительно 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M 2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет :) 3. S-devochka (xs, если маломерки, то s) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет 3. S-devochka (xs, если маломерки, то s) 4. FlyLanD - L мужская (если малоразмерка, то XL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет 3. S-devochka (xs, если маломерки, то s) 4. FlyLanD - L мужская (если малоразмерка, то XL) 5. Спать - M мужская...вспоминаю прошлый год и думаю может две себе взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А местечко для самарской девчонки найдется?! И от аэропорта далеко база? Найдется. От АП приблизительно 30 км блин перелет не дешевый, "что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А местечко для самарской девчонки найдется?! И от аэропорта далеко база? Найдется. От АП приблизительно 30 км блин перелет не дешевый, "что делать?" на тачулю и в путь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на тачулю и в путь..... пешеход я теперь :( и на такие расстояние одна на машине не решусь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 t@n'k@ в аэропорту встретим главное время прибытия знать)) или поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M 2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет 3. S-devochka (xs, если маломерки, то s) 4. FlyLanD - L мужская (если малоразмерка, то XL) 5. Спать - M мужская...вспоминаю прошлый год и думаю может две себе взять))) 6. SkvoLa - M женская 7. Pruuf - XL мужская Про маломерки узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1. zloivitalik - M2, Mindfreak - XL (Надеюсь подойдет 3. S-devochka (xs, если маломерки, то s) 4. FlyLanD - L мужская (если малоразмерка, то XL) 5. Спать - M мужская...вспоминаю прошлый год и думаю может две себе взять))) 6. Cartman 1-М 7. Shadow 2-М8. Mikrob 1-L9. Vladimir 1-М10. Vampire 1-L11. zvag 1-M12. Biz 1-М13. Jester 1-S14. MMax -1-М15. Maruska - 1-S16. PANDA - 1-S 17. Сонный 1-М синим-белорусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 t@n'k@ в аэропорту встретим главное время прибытия знать)) или поезд если поездом, то мне надо отпрашиваться или я приеду к завершению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.