Перейти к содержанию

омыватель заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Такая проблема обнаружил что форсунка омывателя заднего стекла не брызгает. Хотел спросить может кто сталкивался уже с такой проблемой. Думаю может маторчик накрылся или где трубка порвалась,но пока лезть не было времени

Я вот хотел спросить где находится моторчик, заднего омывателя,было когда недавно тепло тоже не работал,значит не замерз,думаю Мб здох,может знает кто ,сколько он стоит ?

артикул заднего на хэтч BP4K-67-482

стоит +-1000р

находится естественно на бачке омывателя,рядом с моторчиком лобового стекла.

Сними его,подключи напрямую к АКБ,если загудит значит дело в проводке.

СПС большое,вот еще вопрос, может есть какое болезненное место у трубок омывайки где они часто перетираются или лопаются ?

Всем доброго времени суток. Такая проблема обнаружил что форсунка омывателя заднего стекла не брызгает. Хотел спросить может кто сталкивался уже с такой проблемой. Думаю может маторчик накрылся или где трубка порвалась,но пока лезть не было времени

Привет) не знаю у всех ли, конкретно у меня, когда загорается лампочка оповещающая о том, что жижа скоро кончится перестает лить задняя форсунка, а передние еще могут поливать очень долго) думается мне для экономии, дабы остатки жижи не тратились на заднее стекло) а быть может просто мотор расположен выше, чем тот который за перед отвечает... Если мой коммент полезной информации не дал, прошу прощения)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...