Queklie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Такая проблема обнаружил что форсунка омывателя заднего стекла не брызгает. Хотел спросить может кто сталкивался уже с такой проблемой. Думаю может маторчик накрылся или где трубка порвалась,но пока лезть не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а жужит? мож замерзло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот хотел спросить где находится моторчик, заднего омывателя,было когда недавно тепло тоже не работал,значит не замерз,думаю Мб здох,может знает кто ,сколько он стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 артикул заднего на хэтч BP4K-67-482 стоит +-1000р находится естественно на бачке омывателя,рядом с моторчиком лобового стекла. Сними его,подключи напрямую к АКБ,если загудит значит дело в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 СПС большое,вот еще вопрос, может есть какое болезненное место у трубок омывайки где они часто перетираются или лопаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Такая проблема обнаружил что форсунка омывателя заднего стекла не брызгает. Хотел спросить может кто сталкивался уже с такой проблемой. Думаю может маторчик накрылся или где трубка порвалась,но пока лезть не было времени Привет) не знаю у всех ли, конкретно у меня, когда загорается лампочка оповещающая о том, что жижа скоро кончится перестает лить задняя форсунка, а передние еще могут поливать очень долго) думается мне для экономии, дабы остатки жижи не тратились на заднее стекло) а быть может просто мотор расположен выше, чем тот который за перед отвечает... Если мой коммент полезной информации не дал, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Комент полезный,но я это заметил почти сразу как купил машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.