r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Заболел тут я, валяюсь и думаю чтобы посмотреть, посоветуйте. Это я про кино, если кто в танке Жанры все, кроме мелодраммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рейд, неплохой экшн выздоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 жизнь пи линкольн операция арго отверженные анька каренина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рейд, неплохой экшн выздоравливай) Смотрел, хороший экшн. Спасибо, я стараюсь жизнь пи линкольн операция арго отверженные анька каренина Смотрел В хорошем качестве нету Смотрел 2012 года? Если да, то в качестве нету Реально стоит посмотреть Анку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Воин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поправляйся... 1) В погоне за счастьем 2) Живая сталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Воин! 2011 года который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 3) Орел девятого легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 поправляйся... 1) В погоне за счастьем 2) Живая сталь Обязательно) 1) Не смотрел, сейчас заценим 2) Смотрел 3) Орел девятого легиона Во, куль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1) В погоне за счастьем о, только вчера пересматривала ))) А щас включила с новым годом мамы ))) чет такого захотелось, спокойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 можно ещё Мстители... (но так для разнообразия) Шерлок Холмс (две части:хотя есть подозрения, что уже смотрел) и бросай это сопливое дело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такс, после проведенного мной анализа и поиска по торрент-трекеру, оказалось, что я смотрел В погоне за счастьем) Т. к., Каренину я не хочу смотреть, то переходим к 9 легиону) можно ещё Мстители... (но так для разнообразия) Шерлок Холмс (две части:хотя есть подозрения, что уже смотрел) и бросай это сопливое дело((( Мстителей смотрел) Шерлок прекрасен))) У меня горло болит, насморка нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 тогда на помощь приходит тепленькая водичка, капелька йода и чуток соли..полоскание и будешь как огурчик.. ну и много много пить теплого молока с медом и маслом (масло сливочное) ))) и вот что ещё вспомнилось и все ухожу, завтра подъем в 4-50 утра)) 1)Учитель на замену 2) Пианист 3) Никогда не сдавайся...приятного просмотра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Экипаж (новый, который с Вашингтоном) - тож неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Большой Лебовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Голодные игры Белый плен.. и отпишись уже, что посмотрел, нравится нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Экзамен Эксперимент Секс по дружбе Преступник Папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я бы порнушку посоветовал, но больным нельзя, тем более с горлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я бы порнушку посоветовал, но больным нельзя, тем более с горлом аахах четко)) у всех разные предпочтения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Голодные игры Белый плен.. и отпишись уже, что посмотрел, нравится нет.... Смотрел всё это) Решил перейти на сериалы, смотрю Ходячие Мертвецы и Теорию Большого Взрыва. я бы порнушку посоветовал, но больным нельзя, тем более с горлом ))) тут нужна пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну и отписался бы уже как себя чувствуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Посмотри Особо опасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сериал Белые волки мне понравился и Медвежий угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну и отписался бы уже как себя чувствуешь)) Более-менее, в четверг иду выписываться. Посмотри Особо опасны! Смотрел) Я люблю кино сериал Белые волки мне понравился и Медвежий угол Теория Большого Взрыва и Теория Лжи рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.