Перейти к содержанию

дует холодный воздух

Рекомендуемые сообщения

Заметил что относительно долго греется автомобиль, жара в салоне появляется только спустя часов двух езды, но при повороте дует очень горячий воздух как только машина выравнивается то опять еле теплый!!!отпишитесь кто знает в чем проблема!

Посмотри антифриз,может долить надо!

посмотрел.нехватало маленько.куда деться мог, интересно?машина новая 2012год 1.6АТ туринг+

у меня наоборот, в поворотах холодный дует, а так нормуль sad.png

Во во) а прогревается, да, если после того как погаснет синяя лампа температуры включить печку на максимум, то совсем горячий воздух пойдет только через мин 30-40, это да...меня не напрягает, зимой в -25 вроде все прогревается нормально...

А на поворотах меня тоже холодом обдает))

Тоже заметил ,что салон стал прогреваться дольше и запах тухлых тряпок появился,

купил балон для чистки кондиционеров и засадил половину на испаритель , через дреннажное отверстие ! теперь тепло , сухо и запах приятный в салоне !

Тоже заметил ,что салон стал прогреваться дольше и запах тухлых тряпок появился,

купил балон для чистки кондиционеров и засадил половину на испаритель , через дреннажное отверстие ! теперь тепло , сухо и запах приятный в салоне !

А где искать этот дренаж?

А где искать этот дренаж?

Чуть ниже салонного фильтра (надо немного отогнуть ковер) , там увидите черную резиновую трубочку , отстегиваете ее от белого корпуса , вставляете до упора трубку (в комплекте с балоном для чистки кондея) в этот корпус - там и находиться испаритель .

А дальше по инструкции на балоне

После того как нанесли средство сразу одевайте дренажную трубку , а то вся бяка в салон потечет

• 3 недели спустя...

а у меня при повороте налево дует горячее воздух, чем при езде прямо. две машины пробовал - вердикт одинаковый. и неважно какой режим стоит - ноги/стекло/лицо. иногда бесит, когда печку отрегулируешь а она на повороте в лицо жарит. кто знает что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...