Тимур116 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Заметил что относительно долго греется автомобиль, жара в салоне появляется только спустя часов двух езды, но при повороте дует очень горячий воздух как только машина выравнивается то опять еле теплый!!!отпишитесь кто знает в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри антифриз,может долить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур116 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Посмотри антифриз,может долить надо! посмотрел.нехватало маленько.куда деться мог, интересно?машина новая 2012год 1.6АТ туринг+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня наоборот, в поворотах холодный дует, а так нормуль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня наоборот, в поворотах холодный дует, а так нормуль Во во) а прогревается, да, если после того как погаснет синяя лампа температуры включить печку на максимум, то совсем горячий воздух пойдет только через мин 30-40, это да...меня не напрягает, зимой в -25 вроде все прогревается нормально... А на поворотах меня тоже холодом обдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тоже заметил ,что салон стал прогреваться дольше и запах тухлых тряпок появился, купил балон для чистки кондиционеров и засадил половину на испаритель , через дреннажное отверстие ! теперь тепло , сухо и запах приятный в салоне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тоже при повороте поддувает холодненьким Может быть кто нибудь знает что по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тоже заметил ,что салон стал прогреваться дольше и запах тухлых тряпок появился, купил балон для чистки кондиционеров и засадил половину на испаритель , через дреннажное отверстие ! теперь тепло , сухо и запах приятный в салоне ! А где искать этот дренаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тоже заметил ,что салон стал прогреваться дольше и запах тухлых тряпок появился, купил балон для чистки кондиционеров и засадил половину на испаритель , через дреннажное отверстие ! теперь тепло , сухо и запах приятный в салоне ! А где искать этот дренаж? Чуть ниже салонного фильтра (надо немного отогнуть ковер) , там увидите черную резиновую трубочку , отстегиваете ее от белого корпуса , вставляете до упора трубку (в комплекте с балоном для чистки кондея) в этот корпус - там и находиться испаритель . А дальше по инструкции на балоне После того как нанесли средство сразу одевайте дренажную трубку , а то вся бяка в салон потечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а у меня при повороте налево дует горячее воздух, чем при езде прямо. две машины пробовал - вердикт одинаковый. и неважно какой режим стоит - ноги/стекло/лицо. иногда бесит, когда печку отрегулируешь а она на повороте в лицо жарит. кто знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.