PavelK Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нужны 17" диски. Найти оригинал в достойном качестве - достаточно проблематично. Кто что скажет относительно "РЕПЛИКИ"? Стоит ли овчинка выделки? Или ни один ОД не признает их типа штатными? Насколько сильно они отличаются от штатных по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 От штатных мпс?? Проще купить резину 18... Я вот два дня катаю на 225/40 - отлично себя чувствую. Просто даже великолепно. Купил весьма неожиданную резину - доволен по уши )) потенциал раскрываю... но могу уже сказать, что на лучшей зимней резине я еще не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Добавлено: 2:59 Чт 15 Ноя 2007 Заголовок сообщения: От штатных мпс?? Проще купить резину 18... Я вот два дня катаю на 225/40 - отлично себя чувствую. Просто даже великолепно. Купил весьма неожиданную резину - доволен по уши )) потенциал раскрываю... но могу уже сказать, что на лучшей зимней резине я еще не ездил. че купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин, но широкая она слишком. Широкая. Ну нельзя же! Хотя еще чуть-чуть и я уже устану.... и придеться покупать 225. А то кататься на 1,6 АТ жены уже как-то поднадоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 PavelK Ну почему широкая????.... отлично все... 215 штатная вела себя хуже... на более широких мне управление нравится ГОРАЗДО больше. nopafos Vredestein Wintrac Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 nopafos Vredestein Wintrac Xtreme дорого же..нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 33 тысячи... ))) нокиан рси - просто Г, ее часто берут, я смотрю... ледовый каток. Эта гребет мама не горюй... ношусь с любыми скоростями - держит великолепно. Ну и плюс гарантия! Любые повреждения - отвезу - ремонт или замена всей покрышки бесплатно... И они очень красивые.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PavelKНу почему широкая????.... отлично все... 215 штатная вела себя хуже... на более широких мне управление нравится ГОРАЗДО больше. Понятно дело, что управляемость лучше. Я говорю про соотношения ширины диска и ширины резины. 225 широковата для диска 7j. Вот, что меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Решишься на приобретение заходи на allrad.ru /не реклама/ - они для нашего клуба предоставляют скидку по карте 5% от цены сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Понятно дело, что управляемость лучше. Я говорю про соотношения ширины диска и ширины резины. 225 широковата для диска 7j. Вот, что меня смущает. да кто это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos Вот и я думаю, кто это сказал.... ??? учитывая, что люди отлично катают на такой резине.. откуда такая информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos Zhker Это сказали таблицы допусков. На соответствие ширины резины и ширины диска. Для резины шириной 225 нужен диск 7,5J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos Zhker Это сказали таблицы допусков. На соответствие ширины резины и ширины диска. Для резины шириной 225 нужен диск 7,5J. таблицы в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 таблицы в студию... Вот к примеру: http://www.svrauto.ru/index.phtml?pageId=35 Хотя, в то же время, есть и такие: http://autopilot.kommersant.ru/issues/A ... 03/51.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 PavelK Ну, у тебя два выбора: 1) Педантичный - строго следовать таблицам. Купить в итоге 17 диски и 17 резину, отдав не мало денег и потеряв вид. 2) Прислушаться к другим и спокойно обуться в 225/40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 или купи колеса шириной 8...как у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Zhker Да тут разговор не о педантичности, а о безопасности. Я конечно понимаю, что зима.... Но ведь и сухо бывает и отжечь хочется иногда. nopafos Напрягают возможные проблемы с гарантией. Да и цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 PavelKНу почему широкая????.... отлично все... 215 штатная вела себя хуже... на более широких мне управление нравится ГОРАЗДО больше. nopafos Vredestein Wintrac Xtreme какую резину юзал до этого? просто эталон это конти и нокиан(для снега и льда) а для асфальта возможно и эта......голландская подойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ЭрЭсАй 225 40 18...очень доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.