davka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 В 6 го января ..... в печке.... в 18.00..... встреча в новом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну вот...а я наверно задержусь...если на турнире буду выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Прохожий..так турнир то в час дня!....неужели до шести не закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Прохожий ну ты как всегда.... обломщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А я вот буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Tomash ну как же без тебя ? DJ ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 davka Попрошу заметить:я ни кого не обламываю. Подумаешь, опоздаю может на чуть-чуть. Кстати! Кто-то обещал приехать и поболеть, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Подумаешь, опоздаю может на чуть-чуть Как показывает опыт,ровно к шести все равно мало кто приходит,все опаздывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 И так ЗАВТРА В 18.00 ПРодолжаем вечеринку 17 го :)))) ВИСКИ , КАРАОКЕ , ТАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 davka а меня поддержать в 13.00 Модус Вита на Октябрьском поле ТД"5е авеню"? Мож там и начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Прохожий НУ Не вопрос... но я ведь на машине буду... потом придется поехать ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Блин!!! СУПЕР оттянулись!!! Жалко змею не все попробовали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 PRO Ага..... как всегда все добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Время шестой час утра,я только приехала домой,жаль что вы все разъехались по домам...мы тааак зажигали,песни и танцы до утра!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 было круто... ! (= фоооток наверно многооо! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Как так, други мои?! Неужели не было продолжения банкета? В следующий раз праздник будем планировать мы с Jull :) funkb наверно многооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Неужели не было продолжения банкета? В следующий раз праздник будем планировать мы с Jull :) С продолжением банкета это проблемматично(...так как вкусы у всех разные,один в одно место хочет, другой в другое,многие вообще рано уезжают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 надо выбраться в клубчик какой нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ну как вы погуляли в печке??? в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Где я? Как где??...Мы все еще в Печке сидим,посмотри вокруг , разве ты нас не видишь??...Так друзья,передайте ему пластиковую бутылочку!! Может тогда он нас заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Где я? Как где??...Мы все еще в Печке сидим,посмотри вокруг , разве ты нас не видишь??...Так друзья,передайте ему пластиковую бутылочку!! Может тогда он нас заметит Какие друзья, ты что? Пригнись, кругом немцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 x84 да ты чо?! это Вьетнам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ОГОНЬ Темыч.... тебя как то резко не стало... ВОТСАП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 x84 ОООООО я смотрю СУДАРЬ , вы все еще по бутылочкой :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения