Перейти к содержанию

Выставка МОТО ПАРК 2013

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

C 1 по 3 марта в МВЦ Крокус Экспо, павильон № 3, зал № 15 состоится выставка "МОТО ПАРК 2012"

Я планирую посетить данное мероприятие в воскресенье 03 марта в 12-00.

Всем любителям красиво провести досуг, а также любителям красивого двухколесного железа и пластика, воплощения скорости даже в статике предлагаю составить компанию.

Что там будет?

Cмотрим по ссылке http://www.motoparkshow.ru/about/

В рамках выставки в седьмой раз совместно с журналом Ruriders.com на Мото Парк пройдут, ставшие традиционными Moscow Custom&Tuning Show и Российский этап Чемпионата Мира по Кастомайзингу.

Время работы выставки:

1 марта 2013 10:00 – 18:00

официальная церемония открытия выставки 12:00

2 марта 2013 10:00 – 18:00

3 марта 2013 10:00 - 18:00

Где купить билеты и почем?

Входной билет на выставку МОТО ПАРК 2013 можно приобрести в дни ее проведения (1-3 марта) в кассах Крокус Экспо, стоимость билета - 400 рублей.

Напоминаем, что в соседнем зале (№ 2) в эти же даты пройдет Международная Выставка-Шоу Вело Парк 2013.

Стоимость входного билета на обе выставки – 500 рублей.

Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».

Станция метро «Мякинино» (выходы к павильонам выставочного центра)

Как добраться:

- на автомобиле

Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

- проезд городским транспортом:

м. «Тушинская» – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки «Улица Исаковского».

м. «Щукинская» – автобус № 687 до остановки «Департамент труда и занятости», автобус № 640 до остановки «Улица Исаковского».

Схема проезда

proezd_kr2.png

ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ОСТАВЛЯТЬ РАВНОДУШНЫМ

11.jpg10.jpg

9.jpg12.jpg

1.jpg

5.jpg

6.jpg

2.jpg

4.jpg

8.jpg

9.jpg

7.jpg

6892654972_853870ece5_o.jpg

6892664650_77a78e5eed_o.jpg

6892654848_b9ac5fba58_o.jpg

фото для тех кто не женат "девушки-стендистки"

moto_gj7.jpg

moto_gj9.jpg

moto_gjA.jpg

moto_gjE.jpg

moto_gjF.jpg

moto_gjM.jpg

moto_gjQ.jpg

moto_gk0.jpg

moto_gk4.jpg

moto_gk6.jpg

moto_gkE.jpg

Откуда третья нога взялась ППЦ :rofl:

задавили конкурентку)))))))))

я же говорю будет интересно - все идем!!!!!!!!!!!!!!

я раньше несколько раз на этой фотке тормозился - все никак не мог понять что режет глаз)))))))))))))))))

Что-то не понял, где 3-ю ногу увидели?))) Это ж она полубоком сидит, свесив обе нгги на 1 сторону)

Что-то не понял, где 3-ю ногу увидели?))) Это ж она полубоком сидит, свесив обе нгги на 1 сторону)

ну она вывернулась так, а сначала смотришь и не понятно от куда лишняя нога. по идеи на другую сторону должна была закинуть ногу )

спасибо что сказал, я чё то запарился тупить,откуда 3-я нога)))) Думал аэрография такая)))

• 2 недели спустя...

Были вчера на выставке, что-то не удивило совсем половина того чего хотелось увидеть не было, очень обидно.....в прошлом году выставка была круче чем в этом, как-то организаторы подкачали в этом году.....мы были разочарованыsad.png

На мой взгляд, самый удачный МотоПарк был в 2008 году. А сейчас даже четверти того нет.. Ооч жаль.. 

Я поставил точку еще в прошлом году, на посещение даного мероприятия. С каждым годом, оно все хуже, и однообразней. За эти деньги, лучше советую посетить, музей техниеки Вадима Задорожного, там больше можно увидеть) 

Я думаю, дабы того что бы не тратить денег просто можно летом приехать на воробьевы горы и там будет техники больше чем на выставках и разнообразнее в три раза))))))

мы тоже были там, не интересно, велики еще смотрели. везде офигительное количество китайцев, представляли какую-то фигню. производителей совсем мало, много шмоток, жалко. в апреле тюнинг-шоу, интересно, будет что-нибудь прикольное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...