Перейти к содержанию

В Челябинске упало НЛО!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Взорвались.. Самосожглись.. Украли нло..

А ничего вобще и не было.

Да,люди сами по вышибали себе окна головою)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
полюбас ракета или чёт такое... был бы метеорит то нашли бы осколки...... а так ухерачило и никаких следов..... с метеоритами так никада не было

Мне интересно млять куда эту ракету с 500 мегатонным зарядом отправляли?Не пиши хрень!!!

просто предположение)))))

на самом деле не осколков ничего..... просто странно......

полюбас ракета или чёт такое... был бы метеорит то нашли бы осколки...... а так ухерачило и никаких следов..... с метеоритами так никада не было

Мне интересно млять куда эту ракету с 500 мегатонным зарядом отправляли?Не пиши хрень!!!

Тунгусский тоже не нашли,да и много не нашли .......

ядро ледяное было, например.

Мне больше всего нравиться дырка в прорубе

Летел летел метеорит под углом со скоростью приблизительно 10км/с, бац топливо закончилось и он упал строго вертикально

По радио говорили ток шо что несколько метиоритов было. И еще какой то невротофигенный летит и пролетит ооочень близко к земле в районе 23-30 но место такого счастья не говорят...

А Вово Путин радовалсо типа хороший знак саммиту какому то где он находится в тех краях....

Метиорит цука промахнулсо)))))) не туда метить надо было)))

Вспомнилась картинка

97407923_large_liberoidnoe.jpg

Мне больше всего нравиться дырка в прорубе

Летел летел метеорит под углом со скоростью приблизительно 10км/с, бац топливо закончилось и он упал строго вертикально

Объект же падал не тупо сверху а под углом, а борозды нет..

Да и учитывая скорость падения объекта и глубину озера (если верить яндексу то метров 12 в самом глубоком месте) + слой ила о котором так много говорят..

то:

1.От волны которая пошла бы от упавшего объекта должно было выломать весь лед

2. Вытесненная вода должна содержать ил..но вокруг чисто

хм... говорится о размере в 50-60 см....

Ну про размеры я видела только инфу *Диаметр метеорита в Челябинске, по данным ученых, составлял около 15 метров, а скорость — около 18 километров в секунду. Болид двигался под небольшим углом — около 20 градусов, именно поэтому явления можно было наблюдать так долго*

да и опять же ученые говорят *Метеорит, упавший в Челябинске, является самым мощным со времен Тунгусской катастрофы, которая произошла в 1908 году. *

то,что было после Тунгусса все понят,а тут мощнее и лунка в 8 метров? ну как то не знаю..

Если и были осколки либо следы падения, то их уже нашли!!! Если был какой нить не удачный запуск ракеты например, то все это списали на метеорит....

Один хрен - МЫ НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...