Перейти к содержанию

В Челябинске упало НЛО!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем следим, выкладываем че кто нашел. Я уверен, что очередной наш спутник епнулся, но наши властьимущие имбицилы могут элементарно списать все на нло.

пысы. А вдруг и правда нло? Мнем держи кулачки! :D

Вот тут зачетно получилось

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю военные что-то запускали, и снова облажались...... (как недавние запуски спутников глонасс, упавших в воду)

я думаю военные что-то запускали, и снова облажались...... (как недавние запуски спутников глонасс, упавших в воду)

Однозначно это упало из космоса. Наземный объект так бы не разогнался, чтобы сгореть в атмосфере.

Вот первая попытка сми объяснить что это было.

http://www.nr2.ru/13/02/15/all/

yaFxHpSm-EQ.jpg

Жесть

228.jpg

Сейчас звонили, в Копейске (около Челябинска) тоже был взрыв, люди в больнице с осколочными ранениями.

Был бы метеорит, было бы предупреждение......

было бы наводнение в Крымске, предупредили!

Да ты оптимист :) Меня сейчас как раз больше всего вопрос интересует где бухали наши пво в этот момент? Фактически это произошла атака с воздуха и как я вижу пока реакция недоумения у всех. А наши горе вояки сейчас бьются лбами о столы штабов, чтобы выдумать самую нелепую и неправдаподобную версию почему они проипали УДАР С ВОЗДУХА! За это как минимум 10 генералов и штук 1000 бездельников военных нахер надо без довольствия и пенсий.

Много инфы тут:

http://zyalt.livejournal.com/722930.html

С утра ехал Максимум слушал - они одни из первых сообщили - у ведущего там сын учится. До офиса на крыльях летел, чтоб узнать что там))

Каммент: МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА

:D2 :D2 :D2

Каммент: МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА

ахахахах!))))

Да ты оптимист :)

Дэн, так я как раз о том же, что епнуло что-то военно-космическое, без предупреждения

((

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: "хочу смеяться 5 минут" (с) )))))))))))))))))))))))))

настроение на день поднято, спасибо )))

В нашей стране это наврядли :(

ну почему же, если бы это было космическое тело, то мы бы знали о приближении и не обязательно от нашего СМИ... о том, что метеорит летит на землю нас бы уже пендосы оповестили с улыбкой на лице - "эй, Раша, встречайте сюрпрайз )))".

Интересно, что нам скажет по этому поводу Вовочка...

только что родителям звонил! все нормуль с ними! но в городе кипишь! сначала была всышка ,потом сильная взрывная волна. Сестра сказала что после вспышки подошла к окну и в этот момент взрывная волна ее оттолкнула от него! офигела говорит. сбегала до дома, пластиковые окна говорит целые. а у соседей на балконе обычные рамы стеклянные вынесло!(

Друг детства МЧСник в Челябинске, ща попробую его вызвонить.Полюбому на вызов поехал туда.

держите нас в курсе дела!

Попробую достучаться до товарища, он в челябе на скорой работает, может у них какая информация по пострадавшим есть.

Интересно, что нам скажет по этому поводу Вовочка...

скорей всего в духе:

-что с подводной лодкой?

-она утонула

что с метеоритом? он упал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...