MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В общем следим, выкладываем че кто нашел. Я уверен, что очередной наш спутник епнулся, но наши властьимущие имбицилы могут элементарно списать все на нло. пысы. А вдруг и правда нло? Мнем держи кулачки! Вот тут зачетно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мимо Екатеринбурга пролетало, много людей видели вспышку http://lenta.ru/news/2013/02/15/blast/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как говорят это метеорит попал в цех завода. Надеюсь никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я думаю военные что-то запускали, и снова облажались...... (как недавние запуски спутников глонасс, упавших в воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я думаю военные что-то запускали, и снова облажались...... (как недавние запуски спутников глонасс, упавших в воду) Однозначно это упало из космоса. Наземный объект так бы не разогнался, чтобы сгореть в атмосфере. Вот первая попытка сми объяснить что это было. http://www.nr2.ru/13/02/15/all/ Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас звонили, в Копейске (около Челябинска) тоже был взрыв, люди в больнице с осколочными ранениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был бы метеорит, было бы предупреждение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был бы метеорит, было бы предупреждение...... было бы наводнение в Крымске, предупредили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был бы метеорит, было бы предупреждение...... В нашей стране это наврядли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был бы метеорит, было бы предупреждение...... Да ты оптимист :) Меня сейчас как раз больше всего вопрос интересует где бухали наши пво в этот момент? Фактически это произошла атака с воздуха и как я вижу пока реакция недоумения у всех. А наши горе вояки сейчас бьются лбами о столы штабов, чтобы выдумать самую нелепую и неправдаподобную версию почему они проипали УДАР С ВОЗДУХА! За это как минимум 10 генералов и штук 1000 бездельников военных нахер надо без довольствия и пенсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Много инфы тут: http://zyalt.livejournal.com/722930.html С утра ехал Максимум слушал - они одни из первых сообщили - у ведущего там сын учится. До офиса на крыльях летел, чтоб узнать что там)) Каммент: МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Каммент: МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА :D2 :D2 :D2 ахахахах!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Был бы метеорит, было бы предупреждение...... Да ты оптимист :) Дэн, так я как раз о том же, что епнуло что-то военно-космическое, без предупреждения (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 крутая хренотень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/6733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Друг детства МЧСник в Челябинске, ща попробую его вызвонить.Полюбому на вызов поехал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А если бы в жилой дом попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Напоминает начало "Войны Миров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Каммент: МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА :D2 :D2 :D2 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: "хочу смеяться 5 минут" (с) ))))))))))))))))))))))))) настроение на день поднято, спасибо ))) Был бы метеорит, было бы предупреждение...... В нашей стране это наврядли :( ну почему же, если бы это было космическое тело, то мы бы знали о приближении и не обязательно от нашего СМИ... о том, что метеорит летит на землю нас бы уже пендосы оповестили с улыбкой на лице - "эй, Раша, встречайте сюрпрайз )))". Интересно, что нам скажет по этому поводу Вовочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 только что родителям звонил! все нормуль с ними! но в городе кипишь! сначала была всышка ,потом сильная взрывная волна. Сестра сказала что после вспышки подошла к окну и в этот момент взрывная волна ее оттолкнула от него! офигела говорит. сбегала до дома, пластиковые окна говорит целые. а у соседей на балконе обычные рамы стеклянные вынесло!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Друг детства МЧСник в Челябинске, ща попробую его вызвонить.Полюбому на вызов поехал туда. держите нас в курсе дела! Попробую достучаться до товарища, он в челябе на скорой работает, может у них какая информация по пострадавшим есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно, что нам скажет по этому поводу Вовочка... скорей всего в духе: -что с подводной лодкой? -она утонула что с метеоритом? он упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В итоге всё равно всё скроют и правду Вован не расскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.