Стр@xовой центр Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1) Звонить в диспетчерскую городской службы по перемещению транспортных средств по телефонам: 504-17-24, 957-01-49, 8-(499)-722-45-60, 8-(499)-722-45-70, 8-(499)-722-45-80. Узнавать на какую штрафстоянку эвакуировали ваш автомобиль, а также в какой спец. отдел ДПС нужно приехать для оформления документов и получения квитанции на оплату штрафов. Следует учитывать, что в диспетчерской можно будет получить эту информацию только после того, как вашу машину примут, оформят на штрафстоянке и сообщат операторам. Вся эта процедура может занять от получаса до нескольких часов. 2) Ехать в указанный спец. отдел ДПС. Отделы ДПС по выдаче разрешений работают круглосуточно с перерывом на обед с 14 до 15, после 23.00 в режиме одного окна. 3)Отдать в окошко документы (права, паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина, а также свидетельство о регистрации ТС), взамен вам выдадут разрешение на получение ТС. 4)Здесь же можно при желании оплатить штраф через терминал оплаты, но делать это сразу не обязательно, поскольку у вас есть 10 дней на обжалование штрафа и 30 дней на оплату. 5)С разрешением на получение ТС ехать на указанную штрафстоянку и забирать машину. Перемещение неправильно припаркованной машины на штрафстоянку и ее нахождение там первые сутки бесплатно для водителей. Вторые и третьи сутки стоимость нахождения машины на стоянке составляет 40 рублей в час, далее - 80 рублей в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подпишусь на всякий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подпишусь на всякий)) +1 хотя стараюсь не жестить с паркингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@xовой центр Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И на старуху бывает проруха мужики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопрос. если авто пытаются эвакуировать,но я подошел и могу уехать. отдадут-ли мне машину? имеет-ли идпс выписывать штраф если я устраняю причину эвакуации - уезжаю с места где нельзя ставить авто? :) я просто не курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 подпишусь на всякий)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если инспектор уже составил протокол, то ничего не поделаешь. Если нет - устраняй нарушение и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.