anti Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 завидуйте владельцы переднего привода.. сегодня ночью проехал всю клумбу боком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 сегодня ночью проехал всю клумбу боком Сделай видео как нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 везет же некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ничего не понял. Please translate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 LeMu® грубо говоря дрифтил.....Смотрел форсаж последний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да он просто с управлением не справился!!! Анти дрифтил!!! Хочу посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 anti Резину пора уже зимнию поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Серег, может лучше это делать в более спокойном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Useless я тоже так думаю.. ща снега нападает.. я ночью катал около 2...машин было мало.. и я был исключительно осторожен.. kolyanych ну да..блин занесло меня разок...еле вырулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 anti, красава. сеня отличный день для дрифта :))) но я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 научите меня кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ЛЕКСА, приезжай, научу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ЛЕКСА, приезжай, научу)) на твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 грубо говоря дрифтил.....Смотрел форсаж последний??? Вот если бы он так сразу написал, то вопросов не было )) Правда, честно признаюсь, я все-равно не понимаю что на сленге означает "клумба" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 грубо говоря дрифтил.....Смотрел форсаж последний??? Вот если бы он так сразу написал, то вопросов не было )) Правда, честно признаюсь, я все-равно не понимаю что на сленге означает "клумба" )) наверно это клумба у ГЗ МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 "клумба" это клумба на пересечении университетского проспекта и аллеи ведущей от Главного здания МГУ к смотровой площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дрифт-новая зимняя забава, это как у дворян было катание на санях запряженных в 3-йку.. то сейчас с первым снегом пятаки вертят все кому не лень предлагаю снимать видио особо прикольных момоентов и выкладывать как идея?? за зиму забавный материал наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ЛЕКСА, да хоть на чужой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ЛЕКСА, да хоть на чужой)) ну точно уж не на моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вчера помоему вся смотра дрифтила:))) Как аттракцион.....все по кругу клумбы дрифтуют, забавно наблюдать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 завидуйте владельцы переднего привода..сегодня ночью проехал всю клумбу боком.... мммм.......завидую......... Но я тоже немного подрифтил с ручником...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Partizan очень было круто, как на котке все были, даже зрители)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Philipp K. ага:) anti Серег, пасиб за дрифтинг понравилось...полный привод решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Partizan я потом тоже не много по крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.