Matroskin77 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Нужен совет человека, кто действительно разбирается. Остановили на посту - нечитаемые гос. номера(была партия бракованных номеров - слезает краска, номер видно плохо). Я это сказал и сказал, что поменяю. Гайцы предложили 2 варианта - отпровляют по месту прописки и разбирается "родное ГИБДД" или выписывают штраф на 500 рублей. Т.к. постоянно в коммандировках - согласился на штраф(т.к. домой не смогу ближайшие 2 месяца выбратся). Вопрос: Могут ли меня оштрафовать за это же нарушение на другом посту(если я вожу при себе постановление и квиток об оплате?). Если не могут штрафовать по несколько раз как я могу оргаментировать гайцам на другом посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Нужен совет человека, кто действительно разбирается.Остановили на посту - нечитаемые гос. номера(была партия бракованных номеров - слезает краска, номер видно плохо). Я это сказал и сказал, что поменяю. Гайцы предложили 2 варианта - отпровляют по месту прописки и разбирается "родное ГИБДД" или выписывают штраф на 500 рублей. Т.к. постоянно в коммандировках - согласился на штраф(т.к. домой не смогу ближайшие 2 месяца выбратся). Вопрос: Могут ли меня оштрафовать за это же нарушение на другом посту(если я вожу при себе постановление и квиток об оплате?). Если не могут штрафовать по несколько раз как я могу оргаментировать гайцам на другом посту? А за нечитаемый номер, разве 500р. штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Штраф 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И не только на посту, может и на ходу остановить важно что у тебя по факту на момент, а не то что уже уплочено аргумент наверное самый простой - $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Закрась цифры чёрным маркером и не ломай голову. Давно надо было так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот для других гайцов на пути к оплате штрафа у вас, автор есть протокол о нарушении. два раза за один проступок не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 т.е. получается с этим постановлением без квитка об оплате я месяц могу ездить? При остановке показывать, что уже выписан штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не, ну месяц многовато, а вообще они должны были предписать устранить это нарушение. и поставить срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Можешь ездить не месяц а сутки вроде и тебя не имеет право штрафовать тот же инспектор а другой может, но я могу ошибаться. У меня тоже номер не читаемый, полностью смыта одна буква, но меня за 2 года еще не разу не штрафовали, под честное слово отпускали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Закрась цифры чёрным маркером и не ломай голову. Давно надо было так сделать! А за это можно уже штрафом в 500 рублей не отделаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 могут хоть через 5 метров остановить эти же и выписать новый штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошо. А если подрисовать маркером это не будет более серьезное нарушение по сравнению со стертыми буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если цифры не изменятся то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.