Перейти к содержанию

Вопрос по поводу штрафа

Matroskin77

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужен совет человека, кто действительно разбирается.

Остановили на посту - нечитаемые гос. номера(была партия бракованных номеров - слезает краска, номер видно плохо).

Я это сказал и сказал, что поменяю.

Гайцы предложили 2 варианта - отпровляют по месту прописки и разбирается "родное ГИБДД" или выписывают штраф на 500 рублей.

Т.к. постоянно в коммандировках - согласился на штраф(т.к. домой не смогу ближайшие 2 месяца выбратся).

Вопрос:

Могут ли меня оштрафовать за это же нарушение на другом посту(если я вожу при себе постановление и квиток об оплате?). Если не могут штрафовать по несколько раз как я могу оргаментировать гайцам на другом посту?

Всем привет. Нужен совет человека, кто действительно разбирается.

Остановили на посту - нечитаемые гос. номера(была партия бракованных номеров - слезает краска, номер видно плохо).

Я это сказал и сказал, что поменяю.

Гайцы предложили 2 варианта - отпровляют по месту прописки и разбирается "родное ГИБДД" или выписывают штраф на 500 рублей.

Т.к. постоянно в коммандировках - согласился на штраф(т.к. домой не смогу ближайшие 2 месяца выбратся).

Вопрос:

Могут ли меня оштрафовать за это же нарушение на другом посту(если я вожу при себе постановление и квиток об оплате?). Если не могут штрафовать по несколько раз как я могу оргаментировать гайцам на другом посту?

А за нечитаемый номер, разве 500р. штраф?

И не только на посту, может и на ходу остановить

важно что у тебя по факту на момент, а не то что уже уплочено

аргумент наверное самый простой - $

а вот для других гайцов на пути к оплате штрафа у вас, автор есть протокол о нарушении. два раза за один проступок не наказывают.

т.е. получается с этим постановлением без квитка об оплате я месяц могу ездить? При остановке показывать, что уже выписан штраф?

не, ну месяц многовато, а вообще они должны были предписать устранить это нарушение. и поставить срок

Можешь ездить не месяц а сутки вроде и тебя не имеет право штрафовать тот же инспектор а другой может, но я могу ошибаться. У меня тоже номер не читаемый, полностью смыта одна буква, но меня за 2 года еще не разу не штрафовали, под честное слово отпускали)))

Закрась цифры чёрным маркером и не ломай голову. Давно надо было так сделать!

А за это можно уже штрафом в 500 рублей не отделаться!

Хорошо. А если подрисовать маркером это не будет более серьезное нарушение по сравнению со стертыми буквами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...