Конфета Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет маздоводы! принимайте нас с конфетой в свои дружные ряды! немного о нас: ОНА - 2010 года рождения, серый графит, в обьеме 1,6, в "еде " привередлива, чистоплюйством не страдает, любит громкую музыку :) Я - "дитя олимпиады в Москве", в разводе, кудрявая , веселая рыже-русая дефффчонка, с очень "выдающимся " обьемом декольте :) (отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах) Мы обе любим веселых и позитивных людей, берете нас в тусовку!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, конечно берем,че за вопросы)!! Присоединяйся красотка)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik 060 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, присоединяйся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет! присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, располагайся:) и фото в студию машинки и себя в купальнике по традиции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и фото в студию машинки и себя в купальнике по традиции:) :blush2: отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет Рыжикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и фото в студию машинки и себя в купальнике по традиции:) :blush2: отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветик..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):) нууу... раз сама спрашиваешь, значит сама понимаешь, что тема с купальником не раскрыта.... :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):) Считай что в галере ничего нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):) нууу... раз сама спрашиваешь, значит сама понимаешь, что тема с купальником не раскрыта.... :):) если сразу раскрыть все секретики, так интриги не будет и сюрприза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):) А я и не смотрел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет... а как достать фоточку у тебя из головы??? та что в купальнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет... а как достать фоточку у тебя из головы??? та что в купальнике)))) переведи :):):) я пока со сленгом не знакома сильно местным, а уж с техническими возможносятми форума и подавно........ поэтому для особо одарнных, конкретизируй задачу :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это круть! Где была всё это время!? Мы тебя так долго ждали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет! добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spesh Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет, конфет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.