Перейти к содержанию

привет маздоводы

Конфета

Рекомендуемые сообщения

Привет маздоводы! принимайте нас с конфетой в свои дружные ряды!

немного о нас: ОНА - 2010 года рождения, серый графит, в обьеме 1,6, в "еде " привередлива, чистоплюйством не страдает, любит громкую музыку :)

Я - "дитя олимпиады в Москве", в разводе, кудрявая , веселая рыже-русая дефффчонка, с очень "выдающимся " обьемом декольте :) (отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах)

Мы обе любим веселых и позитивных людей, берете нас в тусовку!? :)

и фото в студию машинки и себя в купальнике по традиции:)

:blush2:

отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах

и фото в студию машинки и себя в купальнике по традиции:)

:blush2:

отдавая дань традициям, фото в купальнике в моей галерее, фото с машиной - пока в ближайших планах

я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):)

я так понимаю, вы уже без меня решили между собой вопрос с темой купальника :):) надеюсь она достаточно полно раскрыта ?! :):)

нууу... раз сама спрашиваешь, значит сама понимаешь, что тема с купальником не раскрыта.... :):)

Считай что в галере ничего нет:)

нууу... раз сама спрашиваешь, значит сама понимаешь, что тема с купальником не раскрыта.... :):)

если сразу раскрыть все секретики, так интриги не будет и сюрприза!

А я и не смотрел :P

привет... а как достать фоточку у тебя из головы??? та что в купальнике))))

переведи :):):) я пока со сленгом не знакома сильно местным, а уж с техническими возможносятми форума и подавно........

поэтому для особо одарнных, конкретизируй задачу :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...