je-drums Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Никак не могу разобраться, как отрегулировать частоты эквалайзера - низкие и высокие. Ткните pls куда нажимать и что крутить, реально туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне кажется на ньюшках они тоже не регулируются, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня нью и есть - декабрь 2011, просто в мануале есть про это, а сам не найду никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На сколько я помню, то эту функцию выполняет крайняя правая крутилка. На нее надо вроде нажать ( нажатием выбрать то что нужно) и потом крутить тем самым либо увеличивать или уменьшать выбранный диапазон частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На сколько я помню, то эту функцию выполняет крайняя правая крутилка. На нее надо вроде нажать ( нажатием выбрать то что нужно) и потом крутить тем самым либо увеличивать или уменьшать выбранный диапазон частот Все в точности так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 класс! спасибо, всё работает! одна маленькая ремарка - нажатия должны быть кратковременными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.