KalninshSany Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Желаю здравствовать Вам и Вашим близким!! Я немного растерян..это на этой страничке мне надо представиться? Если да,то моё имя Саня.Я обладатель прекрасной жены и замечательной дочери и не так давно наше семейство пополнилось новенькой Mazda 3. Если же я ошибся дверью перенаправьте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все верно.Добро пожаловать!Фото себя и машины по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И вам не хворать! Располагайся, будут вопросы - не стесняйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а зоголовок темы только мне кажется странным? или все таки автор соизволит его поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добро пожаловать! Располагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да,лучше исправить на !!!!!!, Знакомство или так !!!!!!!!Знакомство!!!!! ну или просто Знакомство ;) привет,фото,фото ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Халлоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хаюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1987 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 привет. просим фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalninshSany Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за тёплый приём,пытаюсь разобраться куда что писать и что нажимать. Моё фото не влезло,в следующем выложу Самое трудное это защитный код:helpsmilie: а зоголовок темы только мне кажется странным?или все таки автор соизволит его поправить? необращай внимания,твоё фото не менее странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Велком! )) Паркуйся ближе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Приветствую! распологайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет, заходи, подвинемся, места всем хватит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 привет,привет присоединяйс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто на второй фотке водитель белой мазды? не того кого на руках держат случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет!!!...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! Вэлкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здарова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik 060 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilevro051 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветсвую :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.