Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже не умела, Тём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Умел бы региться, налайкал бы вам всем, но к сожалению у меня руки из жопы! :( как будто не знаешь к кому обратиться)) :):):) Ай Умничка! ;) я тоже не умела, Тём Лидусь, ты у меня вообще СУПЕР МЕГА ЧЕЛОВЕК, все умеешь, а что не умеешь в миг освоишь. А на мне природа отдохнула! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Давид, выложила фотку! Скажи мне плиз, я там все правильно сделал?) И народ, ставим ЛАЙКИ)))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хитренькая какая)))) ставим лайки ТУТ))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=558...e=3&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Иш вы какие! Вот сюда заходим и ставим! Всех благодарствую! всем спасибо! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...;size=500%2C753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добавил коллективную фотку, думаю она заслуживает ни меньшего внимания чем парные фотки))) http://www.facebook.com/mazda3.ru#!/ph...e=1&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 раз пошла такая пьянка....)))) заходим, у4аствуем в опросе ))))))))) КТО такой Лилит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хитренькая какая)))) ставим лайки ТУТ))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=558...e=3&theater Аххаха!!! Все друг другу ставят лайки! я всем лайки наставила)))) будет поровну и победит дружба! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне Танюш не поставила -_- Да фотка с дайвингом больше голосов набрала) чем моя... Как-то мало конкуренции! Маздоводы где Ваши лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне Танюш не поставила -_- Да фотка с дайвингом больше голосов набрала) чем моя... Как-то мало конкуренции! Маздоводы где Ваши лица? ща исправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как то совесть не позволяет просить лайкать,может воспитан так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Совестливый какой))) Каждому по лайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ахаха)) кто на что за лайк способен?)))) все на баннер то как хотят))) ммм... ради этого на фейс даже зайду. Ща как лайкну вас всех))) :P пы.сы. А свою только одну фотку можно да?)) :blush2: Кстати, думала только я одна ничего на фейсе не понимаю, ан нет, нас много чайников)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 моя фотка ваще :wacko: не грузится((((( ЛОВЕ "контакт" :thumbup: получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и я уже в теме))) добавилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 лайки всем даром и пусть никто не уйдет обиженым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ахаха)) кто на что за лайк способен?)))) каждой по куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ахаха)) кто на что за лайк способен?)))) каждой по куни И лайке чтоб добрее были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как то совесть не позволяет просить лайкать,может воспитан так :blush2: а может это гордость, а не совесть)))) я не могу в группе найти эти фотки... где там они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как то совесть не позволяет просить лайкать,может воспитан так :blush2: а может это гордость, а не совесть)))) я не могу в группе найти эти фотки... где там они? да да гордость-совесть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Все друг другу ставят лайки! я всем лайки наставила)))) будет поровну и победит дружба! ;) Я не участвую, но ставлю лайки :) Так что поровну не будет. :P Джесс, Геля, Нитка, Снуки, ловите мои лайки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Джесс, Геля, Нитка, Снуки, ловите мои лайки ;) спасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Джесс, Геля, Нитка, Снуки, ловите мои лайки ;) а мне? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибочки Ксюх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Все друг другу ставят лайки! я всем лайки наставила)))) будет поровну и победит дружба! ;) Я не участвую, но ставлю лайки :) Так что поровну не будет. :P Джесс, Геля, Нитка, Снуки, ловите мои лайки ;) СПАСИБООО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.