FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 :punk: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ты ненормальный?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Флай, я хохо4у вслух!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто ж такой этот Лилит... голоса разделились... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 аха ха! Еслиб, " не тот еще флудер", на форуме было бы затишье))) покрайней мере в оффтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дурилка ты))) не КТО ТАКОЙ, а КТО ТАКАЯ надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нельзя обижать младший пол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 все правильно я спросил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хотела бы я посмотреть в глаза тем двум, кто проголосовал за второй вариант ты еще фото прикрепи))) 4тоб "новые" люди понимали о 4ем твой бред)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 :blink: as you wish ))) первый пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лилит это Лилит, не это ЛИЛИТ!!!!! Наша единственная и не повторимая:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 капец!!!! )))))))))) где ты это взял?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 девушка, что на фото, сказала что она там колечко потеряла в труселях и ей его не вернули, в наказание она прислала эту фотку чтобы таким вот стыдно было! Граждане, не суйте руки с ювелирными украшениями кому попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 о чём тема ваще? балаболка она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тема Лилит не раскрыта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Флай, один наш общий знакомый Сережа говорит, 4то я та кто держит этот мир за яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 возьмись повыше, не так больно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 другой рукой держусь и повыше) за волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мама дорогая... кошмары какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Флай, ты Флай))) А Лилит можно всё и ещё чуть-чуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тема, хороша :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 добрый утр Лилит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а кто такой Лилит?)))) А чо с Флаем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 какой добрый? зима Лилит тот, кто любит лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :wub: значит Лилит это я)))) я обожаю лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тоже тогда Лилит чтоли?? Блин ситуация запутывается больше и больше, Эгкхюль Пуагхо в тупике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.