kenga2322 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 при уборке в салоне обнаружил, что на полу под обшивой копится вода.а также в багажнике(где лежит докатка)в дождливую погоду примерно три сантиметра воды .подскажите может было у кого- нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня было,резинка уплотнителя багажника протекала я её перевернул снизу на вверх,и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вода в багажнике Вода в багажнике Вода в багажнике. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 три сантима....... целый бассейн (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня после того как с зади вьехали. В сервисе вродебы все на место поставили. Но в сезон дождей мы просто поплыли. Теперь вообще сняли пробку под докаткой и ездим так в салоне сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.