Перейти к содержанию

Промывка форсунок в гаражных условиях на 2.0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет просто не нашел такои темы,может она и есть но все же.

1. В авто магазине ,ну илиу кого в гараже валяется,берется топ.насос ваз-2110 (380р)

2. Потом две пустые банки из-под WINNS ну или ещё что придумаете ,шлан и 2 хомута.

3.Отключаем разъём на насосе топливном

4. Подключаем шланг к топоивной рампе

5. Накидываем провода на АКБ для подачи давления и моем post-35022-1359621611_thumb.jpg post-35022-1359621620_thumb.jpg post-35022-1359621562_thumb.jpg post-35022-1359621544_thumb.jpg

можно и так, у меня колба специальная и компрессор))))

но идея не плохая, хотя себестоимость подваливает к сервисной услуге 600 р.

лучше исправь название на "чистка или промывка форсунок" так будет понятнее для народа. и топливная не планка, а называется РАМПА.

ну а свечи как потом после попадания всей этой гадости в цилинры? а катализатор? ну и мотор 2.0. на 1,6 нужно воздушный фильтр снимать..

лучше исправь название на "чистка или промывка форсунок" так будет понятнее для народа. и топливная не планка, а называется РАМПА.

ну а свечи как потом после попадания всей этой гадости в цилинры? а катализатор? ну и мотор 2.0. на 1,6 нужно воздушный фильтр снимать..

Свечи само собой меняются,а катализатор,не делай промывку тогда вот и весь ответ.

а катализатор,не делай промывку тогда вот и весь ответ.

ну это-то понятно. какой тогда смысл от всей этой операции? я, например, ни разу их не мыл.. и мои форсунки, так же как и катализатор (ТТТ) чувствуют себя превосходно несмотря на приличный пробег :)

Свечи само собой меняются

на 2.0 иридий, не самое дешёвое удовольствие

а катализатор,не делай промывку тогда вот и весь ответ.

ну это-то понятно. какой тогда смысл от всей этой операции? я, например, ни разу их не мыл.. и мои форсунки, так же как и катализатор (ТТТ) чувствуют себя превосходно несмотря на приличный пробег :)

Свечи само собой меняются

на 2.0 иридий, не самое дешёвое удовольствие

За 40000 км второи раз меняю свечи,на счет НЕ дешевое удовольствие согласен.Просто достаточно одного раза заправиться плохим бензином и все.

За 40000 км второи раз меняю свечи,на счет дешевое удовольствие согласен.Просто достаточно одного раза заправиться плохим бензином и все.

пффф... а иридиевые расчитаны по мануалу на 120 000 км :) при правильной эксплуатации они нормально ходят по 80 000 км.

За 40000 км второи раз меняю свечи,на счет дешевое удовольствие согласен.Просто достаточно одного раза заправиться плохим бензином и все.

пффф... а иридиевые расчитаны по мануалу на 120 000 км :) при правильной эксплуатации они нормально ходят по 80 000 км.

Ну а мне так захотелось)))) теперь у меня в запасе ещё2 к-та свечей :cool2:

Главное, чтобы потом эти дешевые свечи не вылились в не дешевые катушки или того хуже мозги!!! :cool2:

Главное, чтобы потом эти дешевые свечи не вылились в не дешевые катушки или того хуже мозги!!! :cool2:

А кто сказал дешевые??? Оригинал

помоему на 60 по мануалу, разьве нет??

ходят больше это да, но можно во время промывки поставить старые свечи и все

кстати еще винс очень хорошо кокс в цилиндрах отмывает,

особенно если его использовать как раскоксовыватель колец.

только масло потом менять нужно.

Значит у тебя очепятка. :)

Все исправил,а если честно то свечимне достаются на халяву новые :cool2:

отличное мероприятие для тех, кому не впадлу упороть свечи и поменять масло.

А вообще сколько было машин - грязных форсунок не видел ниразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...