chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Между седеньями бордочки, маленький и большой, вот крышка над маленьким сломалась, отлетела защёлка... по горантии поменяют...или на "момент" садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekist А ты попробуй, но думаю вряд ли поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Chekist если не секрет, что ты с ней делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 у там целая масса свойств осбенно со штуками кторые я продвигаю на рынке испытания показали что крышка со штукой обладают не передаваемыми ощущениями правда мои эксперты пока не могут понять почему у крышки уменьшается срок жизни, а штука как новая и ей все не почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 baton поделись технологией производства вечной штуки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 baton ставь МегаШтуку а штука сосет жизненные силы из крышки..... побочный эффект [/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Chekistесли не секрет, что ты с ней делал? C водительского седеня пытался заднюю правую дверь открыть... итог на лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 странно сломал посмотри на магазине цену запчасти порой у них дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Mep патент патент военные заинтересовались кстати на днях сказали что земля-воздух взрываются со штукой как атомная бомба объёмы требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 странно сломалпосмотри на магазине цену запчасти порой у них дешевле Спасибо за магазине уже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 странно сломалпосмотри на магазине цену запчасти порой у них дешевле вот смотрю, только не понятно, к какому разделу относятся борбачки между седеньями. не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Chekist скажи номер запчасти ... постараюсь тебе вымутить со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M3 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Между седеньями бордочки, маленький и большой, вот крышка над маленьким сломалась, отлетела защёлка... по горантии поменяют...или на "момент" садить? на момент САДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 на момент САДИ Так очено просто,а вот попробовать поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 гляди чё те конкретна надо http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=1FC001E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Во! точно! СПАСИБО! А то я вчера лазел, лазел, и нихрена.... одно слово...лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 д ане там запутаться можно я просто попал в аврию и искал там на ниссан всякие мелочи в том числе поэтому обвыкся там уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Слушай, теперь понять не могу какой там у неё код, если 64-45Y? то в перечне под этой вкладкой штук 9 надписеё, а как узнать какая мне подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а вот тут я немного в стопоре могу сказать одно позвони им скажи свой вин и они точно подберут без косяков народ там мирный офисов много выбери ближний к себе я ща просто к экзамену готовлюсь ну ни как, голова электричеством забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Студент что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а то 4 курс не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Запозднился или молодой ышо. А може 2-я вышка уже идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 молодой ишо я чё то посморел там с колером какимто названия пишутся надо через вин пробивать он точно всё определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 через VIN я пологаю, только по телефону получится, потому что я пробую зарегистрироваться на сайте, а они чм...ри не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 регистрация нужна для оформления заказа через инет а так там можно по мойму искать и через вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.