lacoste Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 под сюрприз кошу ;) вау))) хочу сюрприз :P :wub: ае :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а еще 3. не хотят вписаться...а зря)) очень-очень зря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже скоро выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выходим на финишную прямую ))) Осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дааааааа. Хотяб фоточки посмотреть.... Вот это вечерина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дааааааа. Хотяб фоточки посмотреть.... Вот это вечерина!!! а что мешало посетить данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ВСЕМ ЛЮБВИИИИ!!!! Пусть ваши самые любимые и близкие люди будут всегда рядышком!!! Это самое важное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дааааааа. Хотяб фоточки посмотреть.... Вот это вечерина!!! а что мешало посетить данное мероприятие? долековато мне до вас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дааааааа. Хотяб фоточки посмотреть.... Вот это вечерина!!! + многа)Даешь он лайн трансляцию!))) :dance: :good: :punk: Хорошего отдыха и отличного вам настроения!!! B) :clapping: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дааааааа. Хотяб фоточки посмотреть.... Вот это вечерина!!! + многа)Даешь он лайн трансляцию!))) :dance: :good: :punk: Хорошего отдыха и отличного вам настроения!!! B) :clapping: B) есть очень большая вероятность, что будет эта ONLINE трансляция при наличии в доме wi-fi ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нефиг онлайнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я что-то убитая после дня валентина, вообще не выспалась)) не отрубиться бы седня ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я что-то убитая после дня валентина, вообще не выспалась))не отрубиться бы седня ночью.... +10000000000000000 только на работу приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я что-то убитая после дня валентина, вообще не выспалась))не отрубиться бы седня ночью.... +10000000000000000 только на работу приехала Везет))) я к 9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Везет))) я к 9))) не смогла я проснуться) мне по идее к 10 надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что, все ближе и ближе???? Готовы????? а сколько спален в доме??? можем мы на отдельную рассчитывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что, все ближе и ближе????Готовы????? а сколько спален в доме??? можем мы на отдельную рассчитывать?? вовремя ты спрашиваешь))))))))) я уже готова почти, жду Катенка! шмоток как обычно как на неделю в отпуск))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну как там???? скиньте хоть пару фоточек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну как там???? скиньте хоть пару фоточек!!!! + многа :clapping: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Все живы здоровы?Как все проходит? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 живы))) по домам разъезжаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ФОТЫ давай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как отгуляли, друзья? без потерь? дом не ушатали? )))))))) фоты в студию!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо за участие - моим самым близким и дорогим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.