neabster Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выбирал я очень долго, так как это мой первый автомобиль и выбор был довольно таки разбросанным. Opel astra hatch\toyota celica t23\mazda3\ford focus 2 Но вот почему то терзали сомнения в плане выбора. celica отпала сразу так как пришлось бы гнать с земли, а те что у нас аппараты не в оч. хорошем состоянии и требовали вложенияним . Opel вроде бы и устраивал всем, но вот тож что то не то. И вот в один из вечеров когда я собирался на работу в клуб, уже на выходе моя девушка меня задержала и попросила глянуть объявление. Объява о продаже мазды. говорю что давай запишем номер, а утром позвоним и договоримся о встрече. так и уехал я на работу. Но мысли меня не оставляли о машине… И вот то утро, когда позвонив договорились о встрече… Для своего года она в хорошем состоянии, хоть и требовала немного вложений. прокатился, все работает без нареканий. Дальше больше, договариваюсь с друзьями на счет подъемника что б глянуть что там по ходовке… Проверив все отлично, договорились о встрече и обмене… Я менял деньги на этот агрегат. Хватит истории теперь мое мнение на счет этого аппарата будучи уже владея им с лета! Красный цвет! Да он ни сколько меня не смущает, а наоборот выделяюсь средь серых\черных автомобилей. Да и то что таких машин в нашем городе в таком кузове всего 2 я имею в виду красного цвета. есть конечно и яркие цвета персонажи данной модели… Но все ж она красная! Тонировки нет, и не предвидится… Коробка механика, переключается мягко, езда одно удовольствие скорость не чувствуется... Скоро весна, и уже начались работы по внешнему стайлингу автомобиля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 привеееееет :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выбирал я очень долго, так как это мой первый автомобиль и выбор был довольно таки разбросанным. Opel astra hatch\toyota celica t23\mazda3\ford focus 2 Но вот почему то терзали сомнения в плане выбора. celica отпала сразу так как пришлось бы гнать с земли, а те что у нас аппараты не в оч. хорошем состоянии и требовали вложенияним . Opel вроде бы и устраивал всем, но вот тож что то не то. И вот в один из вечеров когда я собирался на работу в клуб, уже на выходе моя девушка меня задержала и попросила глянуть объявление. Объява о продаже мазды. говорю что давай запишем номер, а утром позвоним и договоримся о встрече. так и уехал я на работу. Но мысли меня не оставляли о машине… И вот то утро, когда позвонив договорились о встрече… Для своего года она в хорошем состоянии, хоть и требовала немного вложений. прокатился, все работает без нареканий. Дальше больше, договариваюсь с друзьями на счет подъемника что б глянуть что там по ходовке… Проверив все отлично, договорились о встрече и обмене… Я менял деньги на этот агрегат.Хватит истории теперь мое мнение на счет этого аппарата будучи уже владея им с лета! Красный цвет! Да он ни сколько меня не смущает, а наоборот выделяюсь средь серых\черных автомобилей. Да и то что таких машин в нашем городе в таком кузове всего 2 я имею в виду красного цвета. есть конечно и яркие цвета персонажи данной модели… Но все ж она красная! Тонировки нет, и не предвидится… Коробка механика, переключается мягко, езда одно удовольствие скорость не чувствуется... Скоро весна, и уже начались работы по внешнему стайлингу автомобиля!! Привет! Молодец, здесь много интересного и поучительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет ))) Ты ее купил до того как увидел, как мазда 3 клуб отдыхает на Кипре? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neabster Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет ))) Ты ее купил до того как увидел, как мазда 3 клуб отдыхает на Кипре? )))) Мазда Клуб отдыхал на Кипре в конце августа.. а машину я приобрел в июле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, располагайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дароов братишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет :) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.