towliEN Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем читающим) В общем проблема состоит в следующем, около 3х недель назад машинка начала плохо заводиться. Вставляю ключ, поворачиваю, индикаторы как обычно потухают, пытаюсь завестись и всё, гаснет радио, тускнеет свет фар ноль эмоций и тишина полнейшая, ни стартера ничего. На следующий день, как ни странно - завелась, пару дней откатал на отлично, на третий завёлся, покатался заглушил, а через пару часов нужно было отъехать и всё опять та же история, никаких звуков) Через пару дней опять смог завестись, но после часовой езды решил заглушить и снова завести - не завелась... Облазил кучу форумов (в частности этот), читал все похожие проблемы и их решения, много кто писал подёргать проводок на стартер, я его не только подёргал, ещё и зачистил - ситуация не изменилась. Иммобилайзер? Мол у кого-то ключ не видит и мигает красный значок машины с ключом, у меня ничего не мигает :) Аккумулятор заряжен, клеммы затянуты. Ну и в итоге машинку не могу завести уже 5 дней :'( Буду очень признателен любой помощи) Авто Мазда 3 2л. 2008 год, АКПП Изменено 17 января, 2013 пользователем towliEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Одинцово, говоришь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) стартер не крутит может тоже самое что у меня было..... Изменено 17 января, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если кому интересно, машину завели, было вот это: Проблема с АКПП. Не включатется режим Р. закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения