Перейти к содержанию

Mazda 3 new,не набирает скорость.

Skell

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ... И так предыстория ...все было отлично ,до дня пока не подохли свечи ...пару дней по стояла на морозе -30, а дальше недельку в гараже ,пока не нашел время поменять ... И вот заменил свечи,машина завелась и вроде все отлично,Но теперь 1 и 2 скорости скорости "нет" ! Обороты падают и при нажатии педали на полную никакой реакции ,медлено набирает скорость и обороты ( хотя должно рвать ) ,сам же бортовой комп показывает что когда давлю на газ "мгновенный расход " топлива увеличивается в разы ,но на деле медленное увеличение ...Врубаем 3,4,5скорость и все нормально ,давим =едим ,с задней тоже все хорошо... Из неполадок " не работает кислородный датчик верхний" но и с ним до поломки свечей все было отменно... На сто спрашивал,говорят надо к Электрикам ... Может кто знает в чем причина или куда смотреть? Машина Mazda 3 2011, 1.6 мкпп

Свечи сам менял? Что разбирал при этом?

Проверь все штекеры, которые отсоединял на предмет "недовтыка")))))

Нет не сам ,но все при мне меняли .., надо будет завтра самому разобрать и глянуть все,хотя должно быть все втыкано;)

примерно тоже самое,но!

одел зимнюю резину и вот теперь по чистому асфальту машина медленней разгоняется и если отпустить педаль газа,то быстро теряется скорость

это из за резины? hankook winter i-pike 225.55r16 протектор жирный :)

или все таки че то подыхает авто?

извиняюсь,что влез,просто не хочецо плодить несколько тем

примерно тоже самое,но!

одел зимнюю резину и вот теперь по чистому асфальту машина медленней разгоняется и если отпустить педаль газа,то быстро теряется скорость

это из за резины? hankook winter i-pike 225.55r16 протектор жирный :)

или все таки че то подыхает авто?

извиняюсь,что влез,просто не хочецо плодить несколько тем

у меня какая-же резина только на 205... нафига на зиму такие лапти на 225..? может у тебя калёса спущены..? :D

вездеход у меня :D

нормально сидит резина,все говорили тереть будет,а нифига

резя с машиной в комлекте шла :)

вездеход у меня :D

нормально сидит резина,все говорили тереть будет,а нифига

резя с машиной в комлекте шла :)

конечно не будет тереть...у меня лето на 235 вообще и всё гуд...

Ездил на диагностику ,все идеально, в чем же проблема ;(

может лямбу поменять,верхняя вроде как смесью управляет....

ошибки читали? Кроме как на лямбду еще на что-то жалуется?

Что именно диагностировали и как?

Штекеры, фишки все проверили на предмет "полного втыка"?

Да все выткано ,проверял сам,кто диагностировал сказал все отлично и с педалью газа ,сказал по электроники проблем нет ,мол это механическое...полазил в инете ,нашел похожую проблему у владельца бмв и ему сказали мол это все вина сцепления + бенза жрет ( как к меня ) . Но вот я сегодня проверял способами описанными в инете...на ручнике и 4 скорость ...глохнет , и на 40 км/ч врубил 4 и педаль в пол ,обороты поднимаются вместе со скоростью т.е. Получается сцепа рабочая ... В общем так и на знаю ,покупать сцепу за 5р+ замена ради догадок ,как то не охото ,а внятно никто не может сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...