davka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 16/1199360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 здорово! Я хочу еще!! поехали уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Криска давай вечером устроим мини-гонки в крылатском!!! а Мини т.к. все девушки обязаны быть в мини юбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Крискадавай вечером устроим мини-гонки в крылатском!!! а Мини т.к. все девушки обязаны быть в мини юбках я за! давайте утроим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 знаю я ваши разводы.. все чеки по притонам ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да уж, скоро запретят! Но правила ведь существуют, чтобы их нарушать!! так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ПРо то, что группировки какие-то курируют я не слышал! раза 3-4 был на стрит-рэйсинке. Клуб NIghtrasing устраивал гонки и только один раз менты подъехали и то в то время как происходил сбор участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 http://www.autotrace.ru/news/autonews.p ... om=&ucat=& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 нас не остановишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.