Перейти к содержанию

Замок багажника

Рекомендуемые сообщения

мазда 3 хэтчбек!! Проблема в следующем в один прекрасный день багажник перестал открываться, в тот самый неподходящий момент как всегда)) я ручку открывания тяну на себя, она тянется до конца, но багажник не открывается, также было обнаружено что не работает плафон освещения багажника, хотя может просто лампочка перегорела... мной была снята обшивка багажника, и какой либо перетертости я не нашел(( побрызгал вэдешкой, размораживателем, результата ноль...

если с замком не работает еще и лампа - возможно отошла фишка проводки... не знаю как на хетчбеках, а у седанов она с левой стороны багажника, под обшивкой, ближе к стойке... проверь не болтается ли фишка в гнезде...

У седанов провода перетираются и ломаются слева в резиновой гофре.

У меня после покупки тоже много чего сзади не работало,включая замок.

В гофре обнаружил около пяти переломанных проводов.

проблема заключалась в просто примерзшей крышке багажника :blink: хотя я ее так тянул, казалось что вырву саму крышку багажника :pardon:

проблема заключалась в просто примерзшей крышке багажника :blink: хотя я ее так тянул, казалось что вырву саму крышку багажника :pardon:

а лампа тупо перегорела? :)

бывает... у меня правда на седанчике основная проблема поддеть, а не поднять... но один раз минуты 2-3 багажник открыть пытался :P

• 6 месяцев спустя...

Добрый день! У меня такая же проблема, мазда 3 хэтчбек 2007 год, не могу открыть багажник, может кто сталкивался и по подробней расскажет как это можно сделать из салона? и вообще как его теперь открыть?

Спасибо попробую, а что это может быть электрика или сам замок сломался? я грешу на электрику так как не горит центральный стоп сигнал и не включается плафон освещения в багажнике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...