mazdyk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! все знают что на седанах нет ручки багажника, особенно плохо в грязную погоду. я тут увидел на Мазде 6 есть такая ручка, интересно можно ее как-нибудь сделать в крышку седана, может кто уже делал что-то похожее? вот номер на экзисте GJ6A-68-966 -02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где-то есть готовая тема, уже кто-то делал, даже с фотоотчётом :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это которая внутри? у меня с салона была такая на седане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это которая внутри? у меня с салона была такая на седане.... на первом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня стоит такая. :) Под расстояние между клипсами обшивки крышки багажника идеально подходит внутренняя ручка от Газели! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня стоит такая. :) Под расстояние между клипсами обшивки крышки багажника идеально подходит внутренняя ручка от Газели! ;) а у тебя от газели или от мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Догадайся с трех раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Догадайся с трех раз! ;) АХХААХА)))))) Злой ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Догадайся с трех раз! ;) ты ее просто закрепил в штатные отверстия для защелок? это ручка от сдвижной двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И еще вопросик - каким образом закреплена? Обычные винты с гайками и затягиваются когда верхняя часть отогнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И еще вопросик - каким образом закреплена? Обычные винты с гайками и затягиваются когда верхняя часть отогнута? Все верно - два болта(не коротких), две гайки и четыре шайбы. Все встает в штатные места и ушки на ручке защелкиваются. :) P.S.Какая именно эта ручка я не помню, знаю что внутренняя от Газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И еще вопросик - каким образом закреплена? Обычные винты с гайками и затягиваются когда верхняя часть отогнута? Все верно - два болта(не коротких), две гайки и четыре шайбы. Все встает в штатные места и ушки на ручке защелкиваются. :) P.S.Какая именно эта ручка я не помню, знаю что внутренняя от Газели. а болты М6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вроде они. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 спасибо!) надо будет сделать)) а когда закрыта крышка эта ручка не упирается в обшивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 спасибо!) надо будет сделать))а когда закрыта крышка эта ручка не упирается в обшивку? Ничо никуда не упирается, ручка стоит как родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а, понял, не такая у меня, у меня с завода стоит ручка, но "внутрь" обшивки, машина 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ручку купил))) как сделаю отпишусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ручку купил))) как сделаю отпишусь!) так чё за ручка ЁПТ... где взять , и сколько стоит????как в магазине сказать правильно, чтобы 10 раз не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Внутренняя ручка закрывания двери от Газели любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Внутренняя ручка закрывания двери от Газели любой Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Внутренняя ручка закрывания двери от Газели любой Спасибо!!!!!!!!!!! ручка от сдвижной двери, брал в южном порту, за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот такая Отлично понял!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Замутил девайс - доволен... Правда сцуко замерз и пару раз пришлось проволочкой доставать гаечки... мать их разтуды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а как подлезть к крайней дырке, чтобы гайку закрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.