Оле4ка Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Алеся! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все твои мечты! Настоящей Любви, Безмерного Счастья, Лучших Людей Рядом, Крепкого Здоровья! Спасибо за то, что всегда придешь на помощь не раздумывая! чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Лекса, с днем рождения тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С днем рождения Лесь)) С наилучшими пожеланиями..))) Будь всегда таким же позитивным, добрым, отзывчивым человечком))) Всего тебе лучшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Поздравляю с днем рождения!!! Хочу пожелать всего-всего..... ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ХБ тую! всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 всего тебе саомго самого оставайся такой же веселый и жизне радостной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 поздравляю , крепкого здоровья , и также корми дружную семью маздюков пирожками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С Днем Рождения милая, добрая и очень славная, пусть все твои мечты сбудутся, всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С Днем Варенья! Счастья, удачи и исполнения всех-всех твоих желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дорогой наш Лисичанск! Ты наш лучик солнца! С новым годом! Чмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Урааааа:) Лесь Поздравляю тебя с Днем рождения.......... Желаю счастья,здоровья,исполнения всех твоих желаний))) Вообщем всего наилучшего тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Леся, с днем рождения!!! От души, поздравляю тебя в этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 davka Дав, спасибо тебе большое!!! Dantist Carmolis EwclidS спасибо-спасибо! CaPrIcOrNuS спасибочки! очень приятно было получить смс ночью RoZetKa Розочка, зажигалочка, обещаю, что та подпись скоро вернётся mwladi anti Mak спасибо, дорогие мои!!! Snow LSergio мужчины, спасибо вааам! ArR4i ааа...Артур...пасиб...жду AndreaS-A4 merlin Мерзавец Юська Серж спасибо большое-большое! Артём спасибо тебе, сосед Intel Vitaly Duran FBI_05 мальчики..спасибо дорогие мои! $m1Le Женечка, я буду стараться, ради тебя, дорогой мой ZEVS Серёж, спасибо....сама уже жду его Ani Аникошка, спасибо тебе, красотка!!! чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Оле4ка подруга...ты действительно ею стала мне за столь короткий период! спасибо тебе за всё! за помощь, поддержку, порой за то, что наставляешь меня на путь истинный pipshenka Lexx Zoom Сарик Svetochek спасибо вам большое, любимые мои мазда-люди Штурман Надюш, спасибо тебе! Ты тоже часто меня поддерживала и выслушивала -S-a-w-a- Сашка, буду стараться! Лысый Арсен...куда ж без пирожков для любимых маздоводов спасибо! fresh Юлькин...спасибо, блонда! Твоё исполнение песенки-зачОт! Partizan Саш, спасибо...всегда выручаешь и подсказываешь! Philipp K. Фил, спасибо, большое-большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 спасибо большое Амету, Baron'у.... БЛОНДЫ - Lilka i LegallyBlonde - спасибо! вы были одновременны Сэд - спасибо Денис! чмок тя! DenneD, Максим...нет слов...читала смс и чуть не плакала ...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ЛЕКСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 tort Вовка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ЛЕКСА С Днем рождения! Всего всего тебе желаю! Ты самый отзывчивый маздаклаббер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ЛЕКСА С Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 reshofer спасибо! мой долг - помогать маздоводам Energi003 Ануш, спасиб...чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С ДР! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ЛЕКСА еще раз поздравляю тебя,красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfHan Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ЛЕКСА От всего сердца поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С Днем Рождения Лесенька!!!! Ты замечательная девушка!!! Желаю тебе огромной любви и счастья!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения