Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) попой я бы сказала)) девочки, мини-шортики у всех есть?)) мини шортики - это макси-трусики? это стринги из джинсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) попой я бы сказала)) девочки, мини-шортики у всех есть?)) мини шортики - это макси-трусики? это стринги из джинсы)) ооо)))) думаю, можно состряпать такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 зачем вообще обременять себя одеждой? отдыхайте на полную... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Помню помню я этот отель! 2007 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) попой я бы сказала)) девочки, мини-шортики у всех есть?)) мини шортики - это макси-трусики? это стринги из джинсы)) Женя, мне так и не обрезали!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я как раз про тебя и подумала, Вера) надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Майки будут такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 крутяк)) только цвета такие же будет? салатовый надо вместо зеленого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 клева вышло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мужские тоже майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Верунь мы будем делать это сто процентов а детскую можно заказать? на 8 лет вобщем Натка - предварительный размер М Сергей - предварительный размер М Ребенок 8 лет Света Волна - определенно М Мама Натки - ее размер 56-58 Тетя Натки - размер 54-56 скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мужские тоже майки? мужские и женские футболки будут. Это мы отдельно, кто хочет, девочкам майки заказываем.. НО наверно мужчинам тож майки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Майки будут такими Свет, привет :) а повыше нельзя сделать надпись? а то она прям по грудью начинается... Хотя я конечно майку не видела... Там лямки длинные? Если короткие, то хорошо и так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы мне вопросами мозг практически вскрыли %) :) То, что вы видите - макет! Жень, цвета будут как на векторном имеете, что выслала Вера. Никаких изменений я вносить не буду. Насколько я в курсе, вы планировали делать всем футболки. А майки только девочки. Алла, про длину лямок не знаю. Думаю, это обычные майки. Майки есть только женские. Вроде всем ответила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы мне вопросами мозг практически вскрыли %) То, что вы видите - макет! Жень, цвета будут как на векторном имеете, что выслала Вера. Никаких изменений я вносить не буду. Насколько я в курсе, вы планировали делать всем футболки. А майки только девочки. Алла, про длину лямок не знаю. Думаю, это обычные майки. Майки есть только женские. Вроде всем ответила ) Свет, все правильно! :) майки тока девочкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Свет, я поняла) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О, Свет, крутяк))) клевые майки))) Натка, мы делаем футболки для мальчиков и девочек, и дополнительно маечки для девочек. Ты определись, что тебе для женского пола нужно, футболки или майки. И напиши мне размеры, только в буквенном выражении. Стоимость 500 рэ. Светик, и у Натки был вопрос про детские футболки. Есть возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Женя, мне так и не обрезали!!))) какие проблемы, прямо в Минске и обрежем....чего тянуть-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вер,про детские спрошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мне одну "М"-ку для девочки и актуальный вопрос про детскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ФУТБОЛКИ: Натка - М Сергей - М Ребенок 8 лет Света Волна - М Мама Натки - XXXL тетя Натки -XXL но более точно уже определимся после того как Вера скажет, соответствуют ли они размерной линейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ФУТБОЛКИ: Натка - М Сергей - М Ребенок 8 лет Света Волна - М Мама Натки - XXXL тетя Натки -XXL но более точно уже определимся после того как Вера скажет, соответствуют ли они размерной линейки)) Нат а еще секси шортики заказывают ведь надо тоже брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 аххахх Ромк на моей опе секс шортики не будут смотреться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 совсем скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 совсем скоро)) ZJcNf25bH0U.jpg попы офигенные!!!! особенно в черном купальнике которая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.