Jess Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Девочки, если придумаете картинку и надпись, то могу подсказать где сделать быстро и качественно нарисуют, а потом где это все напечатают и тоже достаточно быстро ух-ты супер) срочно думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 футболЪки тутЪ: http://mazda3.ru/board/topic/57670-dizain-rostov-na-donu/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 футболЪки тутЪ: http://mazda3.ru/board/topic/57670-dizain-rostov-na-donu/page-3 По этой ссылке мне оч понравился макет с мишкой олимпиада 80 )) заказала бы себе такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 футболЪки тутЪ: http://mazda3.ru/board/topic/57670-dizain-rostov-na-donu/page-3 По этой ссылке мне оч понравился макет с мишкой олимпиада 80 )) заказала бы себе такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто умеет рисовать векторную картинку с обычной картинки??! спасайте нас! нам нужно срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Люди, ну что ж такое-то!!))) только увидел темку, а вчера взял билеты туда же с 3 мая один!!! Балбес, вот пчму я сюда не посмотрел!!!?????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Люди, ну что ж такое-то!!))) только увидел темку, а вчера взял билеты туда же с 3 мая один!!! Балбес, вот пчму я сюда не посмотрел!!!?????... балбес)) а че ты на форуме-то не полазил для начала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так это.. В "О чем говорят мужчины": -Может, потому что ты му..ак? - да? Я как-то не подумал.. Хорошая версия.. Многое объясняет! ©)))))) Хоть один день-то я с вами пересекусь?)) получу цу, т.к. Первый раз туда лечу. Буду в: Noria resort 4* шарм эль шейх с 3 по 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так это.. В "О чем говорят мужчины": -Может, потому что ты му..ак? - да? Я как-то не подумал.. Хорошая версия.. Многое объясняет! ©)))))) Хоть один день-то я с вами пересекусь?)) получу цу, т.к. Первый раз туда лечу. Буду в: Noria resort 4* шарм эль шейх с 3 по 9 мая как показывает практика, в последний день мы уже не в силах тусовать)) но может получится пересечься..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как в пионерлагере))) вторая смена!)))) буду принимать пост!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 последние новости) макет футболок разработан, собираем деньги и заказываем) ура!! с нами +2 девушки)) с 28.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уррря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жень, а можно глянуть макет? Если он нейтральный. (в плане того что если нет там чтото связанного с Египтом) то мы бы тоже заказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нейтральная) перед-зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 цвет футболки белый? и размеры какие? соответствуют стандарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 цвет футболки белый? и размеры какие? соответствуют стандарту? белый) размеры вроде соответствуют такая же размерная таблица как для Минска щас делают футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наташ, определяйтесь по поводу футболок....про размеры напишу после выхов, когда увижу размеры белорусских футболок.... на следующей неделе заказываем.... деньги Дариелу на карту, если соберетесь, номер вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 опа-опа)) уже скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) попой я бы сказала)) девочки, мини-шортики у всех есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Верунь мы будем делать это сто процентов а детскую можно заказать? на 8 лет вобщем Натка - предварительный размер М Сергей - предварительный размер М Ребенок 8 лет Света Волна - предварительный размер М Мама Натки - ее размер 56-58 Тетя Натки - размер 54-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нат, я в размерах не сильна....мне по буквам про детские спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще чуть чуть и махнете хвостом ))) попой я бы сказала)) девочки, мини-шортики у всех есть?)) мини шортики - это макси-трусики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.