YXO Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я полностью полагаюсь на ваш вкус! ) любую, но естественно красивую!Белую, розовую, голубую..... размер XS . Ух хитрющая )))) З Ы В буржуйских размерах ни бельмес не понимаю , поэтому 48-50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Какие бурные выходные у всех выдались, ни души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет)) так..че с футболками?))) кто-нить хоть повыбирает?)) а то желающих заказать много...причем не летящих с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я полностью полагаюсь на ваш вкус! ) любую, но естественно красивую!Белую, розовую, голубую..... размер XS . это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я полностью полагаюсь на ваш вкус! ) любую, но естественно красивую!Белую, розовую, голубую..... размер XS . это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я полностью полагаюсь на ваш вкус! ) любую, но естественно красивую!Белую, розовую, голубую..... размер XS . это хорошо а ты с нами чтоли летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А разве нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ромка))) проснулся)) так делаем футболки или нет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 народ, придумываем тематику выезда или как нас можно назвать.... ну типа синева тим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мы тут с Верой посовещались и приняли решение) на заказ футболки мы сделать не успеем, только если кто-то чудесным образом не выберем фразу, нарисует ее и т.п. давайте купим готовые футболки с прикольными надписями или картинками, каждый на свой вкус и цвет)) тут http://www.vsemayki.ru/catalog/mayki_prikolnye_nadpisi выбирать можно в любом разделе можно сделать один заказ, только каждому необходимо выбрать футболку и указать размер) я закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 аха)) пошло будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 можно выбрать в одном цвете с разными фразами)) так значит, до конца недели жду ссылки на выбранные вами фразы и размер футболки\майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 такая, думаю всем подойдет: можно рассматривать еще как whiskey boy )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лучше паспорта свои проверьте ))))) Египет поменял требования к загранпаспорту туристов http://turist.rbc.ru/article/01/04/2013/263931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 почему лучше) лучше просто проверьте свои паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лучше паспорта свои проверьте ))))) Египет поменял требования к загранпаспорту туристов http://turist.rbc.ru/article/01/04/2013/263931 мой еще 8 лет действовать будет после поездки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 с моим все бэнч ( паспортом) , размер "М" , надпись нинаю, "убей коммуниста" есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин) за вас еще и футболки выбрать?)) так, распустились че-то )) жду до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Джес, полностью одобряю твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 аха)) пошло будет?)) white_500.png ну, если она на тебе будет, то это будет не пошло, а смешно... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 аха)) пошло будет?)) white_500.png ну, если она на тебе будет, то это будет не пошло, а смешно... ))))))))))))) ну эту надпись можно ведь по разному трактовать, как в мужскую сторону, так и в женскую )) размер имеет значение не только мужского достоинства, но и женского очарования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот в этой мне цвета нравятся, и надпись нейтральная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на первой мне тоже цвета нравятся! приглядела ее тоже)) вторая супер! тока картинка не нравится последняя тоже нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, на второй картинка не айс.... но можно себе как девиз взять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Девочки, если придумаете картинку и надпись, то могу подсказать где сделать быстро и качественно нарисуют, а потом где это все напечатают и тоже достаточно быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.