Frost Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Одна девушка желает с нами, напарника нету. Кто не надумал еще, решайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о, а мы же искали девушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о, а мы же искали девушку))) да уже все передумали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сорри самое главно не увидел 27.04 ))) тогда там ! я буду в соседней бухте чуть южнее - Continental Garden Reef Resort оу я там была пару лет назад там проблемы с едой были страшные запаситесь лекарствами от желудка))) на всякий случай и побольше пейте виски блин, не хочется расстраивать, но за 2года ситуация скорее ухудшилась((((((( но зато ценик... Как сказал какой то очень умный человек , надо кстати узнать, не помню кто: " Я слишком беден чтобы покупать дешевые вещи" )))))) Так и тут получается, сэкономил на туре, нате вам пожалуйста все 33 удовольствия .... Мне все в голос тоже орут что дорого, нафиг шарм, хургада 3 звезды дикарями это гуд, отправляю их в пеший эротический поход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне тоже все орут дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне тоже все орут дорого) Джес, они завидуют, я их всех разоблачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все нормально будет, настрой не маловажен ! я отзывы о Continental читал - на вкус и цвет ..... (цена гуд, а за качеством понаблюдаю, т.к. я первый раз туда еду...)) не о том же речь, я лишь хотел пересечься с одноклубниками зарубежом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все нормально будет, настрой не маловажен ! я отзывы о Continental читал - на вкус и цвет ..... (цена гуд, а за качеством понаблюдаю, т.к. я первый раз туда еду...)) не о том же речь, я лишь хотел пересечься с одноклубниками зарубежом... пейте больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все нормально будет, настрой не маловажен ! я отзывы о Continental читал - на вкус и цвет ..... (цена гуд, а за качеством понаблюдаю, т.к. я первый раз туда еду...)) не о том же речь, я лишь хотел пересечься с одноклубниками зарубежом... пейте больше)))) добавлю: пейте больше бухла, купленного в дьюти фри а так да, полностью согласен: главное настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все нормально будет, настрой не маловажен ! я отзывы о Continental читал - на вкус и цвет ..... (цена гуд, а за качеством понаблюдаю, т.к. я первый раз туда еду...)) не о том же речь, я лишь хотел пересечься с одноклубниками зарубежом... в лс напишу телефон) так что надеюсь пересечемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пейте больше)))) Совет бывалой) P.S. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пейте больше)))) Совет бывалой) P.S. Привет) укушу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пить будем столько , сколько поместится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 запасную печень надо взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бери пластмассовый протез))))) Запасная тоже не выдержит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Осталось меньше месяца! :) Кто еще не решился - нужен один человек для оформления путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 скоро уже)) ниче не успели сделать к выезду...блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у вас еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да мы только выбираем 2 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 давайте футболки!!! мы тож сделаем с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 надо выбрать какие..что пишем...)) блин...вообще некогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже некогда вообще.... как-то неорганизованно в этот раз подошли к поездке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я полностью полагаюсь на ваш вкус! ) любую, но естественно красивую!Белую, розовую, голубую..... размер XS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже некогда вообще.... как-то неорганизованно в этот раз подошли к поездке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я не могу всем заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.