mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так, все, все сдаем билеты....едем в Кемер... )))))))) Натка вот уже купила билеты ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Жопу в Кемере отморозим, я первый раз, хочу чтобы тепло, устала уже зима , жуть как устала, я ваще зиму люблю, но этот февмарт, достал уже , а если еще и феврель случится , то ащееееееееееее......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ахах))) блин...я уже тоже хочу жару скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 баня решает.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а я в евротур на машине поеду )) в мае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 баня решает.... )))))) в бане нет моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 баня решает.... )))))) Баня решает исключительно зимой , чтобы опой в снег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 баня решает.... )))))) в бане нет моря))) это смотря сколько на грудь принять.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 баня решает.... )))))) в бане нет моря))) это смотря сколько на грудь принять.... ))))))))) Несмотря на мою любовь к алкоголю, в бане категорически этого не делаю и другим не советую!! Только после)))) Вовремя низя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а я в евротур на машине поеду )) в мае ))) Круто) Если бы у меня можно было отпуск на полноценные две недели брать, я бы тоже махнул. Амстердам, наверное, в списке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скорей бы уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно снег у нас до мая растает хоть) и нет ли в египте щас снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно снег у нас до мая растает хоть) и нет ли в египте щас снега) в египте +32 днем и 22 ночью, очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно снег у нас до мая растает хоть) и нет ли в египте щас снега) относительно снега синоптики обещают за 2 недели апреля его полное исчезновение, будет всемирный потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот я уже сегодня думала про потом) и надо резиновые сапоги купить видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Джес, облегающий латексный комбинезон))) Тебе очень пойдет)))) мммммммммммммммммм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чОрт...я хочу посмотреть на это.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ахах) ну и фантазии у вас, мальчики))) блин, хочу лето и море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я все правильно понял из описания, то полетим мы возможно в одном самолете (29.04 вылет около 5 утра из Домодедово), ну а нет так на местности вас навещу (если кто оставит телефон для связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я все правильно понял из описания, то полетим мы возможно в одном самолете (29.04 вылет около 5 утра из Домодедово), ну а нет так на местности вас навещу (если кто оставит телефон для связи) вроде должны вылететь 27 апреля с Шереметьево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я все правильно понял из описания, то полетим мы возможно в одном самолете (29.04 вылет около 5 утра из Домодедово), ну а нет так на местности вас навещу (если кто оставит телефон для связи) вроде должны вылететь 27 апреля с Шереметьево.... сорри самое главно не увидел 27.04 ))) тогда там ! я буду в соседней бухте чуть южнее - Continental Garden Reef Resort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сорри самое главно не увидел 27.04 ))) тогда там ! я буду в соседней бухте чуть южнее - Continental Garden Reef Resort оу я там была пару лет назад там проблемы с едой были страшные запаситесь лекарствами от желудка))) на всякий случай и побольше пейте виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сорри самое главно не увидел 27.04 ))) тогда там ! я буду в соседней бухте чуть южнее - Continental Garden Reef Resort оу я там была пару лет назад там проблемы с едой были страшные запаситесь лекарствами от желудка))) на всякий случай и побольше пейте виски Обнадёжила :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сорри самое главно не увидел 27.04 ))) тогда там ! я буду в соседней бухте чуть южнее - Continental Garden Reef Resort оу я там была пару лет назад там проблемы с едой были страшные запаситесь лекарствами от желудка))) на всякий случай и побольше пейте виски блин, не хочется расстраивать, но за 2года ситуация скорее ухудшилась((((((( но зато ценик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Обнадёжила )) я понимаю, что так неприлично говорить))) но надо морально подготовить одноклубника))) я была до этого в софителе в шарме - не было таких проблем а в континентале из 4 человек отравились 4))) в конце отдыха мы рисом питались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.