stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ааа, ну лан.... жду номер карты тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ааа, ну лан.... жду номер карты тогда) выслала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ааа, ну лан.... жду номер карты тогда) выслала в ЛС получила, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Катенку написала доплатить за Кипр))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Катенку написала доплатить за Кипр))))))) и мне тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 это знак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Катенку написала доплатить за Кипр))))))) и мне тоже))) да?) бл* все...точно знак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 блин) я почти всем оказывается написала за кипр нельзя дома работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 блин) я почти всем оказывается написала за кипр нельзя дома работать... значит угоняем самолет и летим на Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я согласная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я тоже))) футболки делаем?)) надо искать эскиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я тоже))) футболки делаем?)) надо искать эскиз) я согласна на любые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я думаю ничего не нужно мудрить, как мы с Кипром морочились..... просто надпись.... только без мазда3 клуба на этот раз.... хотя шортики с атрибутикой клуба остались)) Хотели же службу спасения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Катенку нужно напомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ребята, оплачиваем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 оплатим... за один день не реально найти денег и оплатить.... ну нам по крайней мере вчера было вообще не реально.... максимальный срок когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ребята, оплачиваем!! шэф усё уплоченно еще вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 насяльника моя усе оплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 за нас Дженни тоже заплатила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оплатил сегодня в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 блин ребят, я без сил..работа сегодня измучила меня) вообще оплатить надо было до сегодня а вообще я всех предупреждала до 25! так как никто не возразил и не написал, что не может оплатит вчера) поэтому надо было оплатить вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вообщем час назад или чуть больше 16 800 оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я думаю ничего не нужно мудрить, как мы с Кипром морочились..... просто надпись.... только без мазда3 клуба на этот раз.... хотя шортики с атрибутикой клуба остались)) Хотели же службу спасения))) Поносить дашь шортики ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я думаю ничего не нужно мудрить, как мы с Кипром морочились..... просто надпись.... только без мазда3 клуба на этот раз.... хотя шортики с атрибутикой клуба остались)) Хотели же службу спасения))) Поносить дашь шортики ? ) если натянешь их на себя, то без проблем) вот такие шортики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 СРОЧНО!!! ищется пара отдельно для мальчика и для девочки!! с 28.04 по 04.05 пока есть места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.