Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вообще-то я про 100 на дьютик написала, только туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да блин когда уже 27-е апреля наступит! Сколько можно ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вообще-то я про 100 на дьютик написала, только туда)) Сделаем проще, вот ты например, сколько возьмешь? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 500 минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 500 минимум))) Верунчик, МАЛО!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 500 минимум))) Верунчик, МАЛО!!!)))))) да ну брось.... 100 на дьютик, 200 на экскурсии, 200 на клуб... думаешь не хватит?? посмотрела цены на сайте.... экскурсии даже дешевле будут.... я особо по ним ездить не собираюсь...страшно у них щас ездить.... матосафари 30 баксов яхта на всех 550 долларов, значит на человека около 50 долларов.... так что на экскурсии 100 и 300 остается на тусовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Возьму карточку , забуду от нее пин-код, если не хватит, позвоню домой ))) Ура , я все придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 +1 к Вере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ура !!!! Осталось всего 43 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ура !!!! Осталось всего 43 дня ) ты дни в календаре вычеркиваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вер, угу , у меня в телефоне напоминалка забита ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на 27-е вылетов нет никаких цены выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ппц, там нестабильная политическая обстановка))) всем пофиг, все прутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 че-то я про это забыла даже) блин... да русским пофиг блин на это... чОрт..иностранцев наверное мало будет((( я расстроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 че-то я про это забыла даже) блин... да русским пофиг блин на это... чОрт..иностранцев наверное мало будет((( я расстроена... так там изначально русский отель....какие там иностранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 че-то я про это забыла даже) блин... да русским пофиг блин на это... чОрт..иностранцев наверное мало будет((( я расстроена... так там изначально русский отель....какие там иностранцы))) Египтяне тоже иносранцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нее...я знаю, что отель русский)) я про клубешники))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нее...я знаю, что отель русский)) я про клубешники))))))) да, я боюсь там тоже не густо будет))) это в России "каникулы" и они бесстрашны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ппц, там нестабильная политическая обстановка))) всем пофиг, все прутся)))) сегодня вернулась с хургады.... иностранцев там валом.. так что не переживай) беспорядков тоже не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 че-то я про это забыла даже) блин... да русским пофиг блин на это... чОрт..иностранцев наверное мало будет((( я расстроена... Ты хотела обольстить парочку буржуев? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ппц, там нестабильная политическая обстановка))) всем пофиг, все прутся)))) сегодня вернулась с хургады.... иностранцев там валом.. так что не переживай) беспорядков тоже не заметила)) Алла, а ты успеешь устать снова ? )) До майских ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 че-то я про это забыла даже) блин... да русским пофиг блин на это... чОрт..иностранцев наверное мало будет((( я расстроена... Ты хотела обольстить парочку буржуев? )) зачем мне парочку) мне одного достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ппц, там нестабильная политическая обстановка))) всем пофиг, все прутся)))) сегодня вернулась с хургады.... иностранцев там валом.. так что не переживай) беспорядков тоже не заметила)) Алла, а ты успеешь устать снова ? )) До майских ? )))) я уже устала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ой сколько всего нового, блин мое первое сообщение на новом форуме))) Я чё то вообще от жизни отстала)) У меня чемодан так и из комнаты и не уехал))) Видимо и не уедет теперь до Египта)) Тусовка отличная! На релакс и не надейтесь!))) Оторвемся по полной!!! Пы.Сы. Я за розовый цвет тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ты хотела обольстить парочку буржуев? )) зачем мне парочку) мне одного достаточно)) фу, какая гадость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.