Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну кто этим будет заниматься?)) не, ну маечки или футболки думаю можно сделать... мне нравятся с надписями и нашими никами, как мы делали для Кемера, только качество футболок другое над найти) и размеры)) ps розовый не розовый....хочу розовый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я за розовый.... но сама помнишь, что с ним проблемы были, какие-то цвета маек в этих компаниях не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я за розовый.... но сама помнишь, что с ним проблемы были, какие-то цвета маек в этих компаниях не очень.... И мне тоже розовый нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хах)) я про шрифт на форуме))) ну давайте сделаем белые футболки\майки с розовыми буквами! давно хотели сделать розовый выезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и где все вообще?? что больше никто не надумал на майские улететь в египет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 видимо нет)))) возможно появятся желающие в конце апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну да)) наверное) лан! у нас сейчас самые зажигалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дада))) в этом тоже есть плюс, что нас не толпища едет))) а то опять потерялись бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а разве в Египте в апреле не будет самая жарище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а разве в Египте в апреле не будет самая жарище? жарища там летом) а весной самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да в роджане и сейчас знакомые отдыхают. Говорят полюбому круче, чем тут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 еще бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хочу отдыхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой Вера) скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну да, щас пролетит быстро время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я уже на все необходимые процедуры записалась до конца апреля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты молодец))) я как обычно все в последний момент делать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Относительно негатива, учитывая то что я первый раз, я кучу всяких форумов перелопатил, и у меня сложилось впечатление что в Роджане не нравится в основоном семейным парам, разговаривал с девочкой которая работает в турагенстве, по ее словам Роджана как была самым тусовым местом, так им по сей день и остается , так что не будем никого слушать и дадим стране угля и далеко не мелкого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну что товарищи)) где все?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все готовятся к отпуску :) Вы серьезно задумали доминацию красного цвета в одежде на мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мы еще не решили) а ты против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вовсе нет! Просто хотел бы заранее подготовится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 красный был на редвикенде))) белый в турции желтый на кипре я за розовый или салатовый!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 красный был на редвикенде))) белый в турции желтый на кипре я за розовый или салатовый!!)))) я за розово-салатовый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.