Jess Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 понравилась Вам там??можно сравнить по атмосфере например с Таем (Пхукет)а то я думаю второй раз на Пхукет или на Бали...например там в мае , как раз сезон...перелет долгий?фотки есть у кого-нибудь?,отель как? у меня в вк есть, могу тебе открыть альбом лично мое мнение - тоже самое что и Тай, только уменьшенный) в тае круче) перелет часов 9 вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Женя понятно спасибо, да если можешь открыть, я бы с удовольствием посмотрел!!!) ;) на счет Тая понял,что круче, но я так понял,что Бали, тоже можно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Женя понятно спасибо, да если можешь открыть, я бы с удовольствием посмотрел!!!) ;) на счет Тая понял,что круче, но я так понял,что Бали, тоже можно посмотреть... смотри вк, только не знаю, понятно там будет что-то по фоткам... кстати там оказывается мало фоток совсем) в каждой стране есть, что посмотреть, если в Тае был, лети на Бали в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ок.дома приду погляжу.да, так и думаю или на бали или в Нью-йорк,но больше на море пока хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня в контакте можешь посмотреть.... мое мнение, Бали сильно отличается от Тая.... тут нужно выбирать, что тебе надо конкретно от отдыха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как это чего, что бы поменьше неРуси было... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня в контакте можешь посмотреть....мое мнение, Бали сильно отличается от Тая.... тут нужно выбирать, что тебе надо конкретно от отдыха.... слушай, а скинь мне пожалуйста в личку свой контакт я посмотрю...мне интересно посмотреть сравнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ап) может появились желающие :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ап на новом сайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Попробую подгадать под ваш вылет. Но роджану не хочется, пляжа нет в отеле, да и тусовочнымион был только в год открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Попробую подгадать под ваш вылет. Но роджану не хочется, пляжа нет в отеле, да и тусовочнымион был только в год открытия. а смысл тогда подгадывать?) раз не в нашем отеле будешь) выбор отеля УЖЕ не обсуждается и писать негатив нет смысла ;) компания имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в топку спасателей! нынче космонавты в почёте!!! http://www.youtube.com/watch?v=a2QYBJRSwpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Попробую подгадать под ваш вылет. Но роджану не хочется, пляжа нет в отеле, да и тусовочнымион был только в год открытия. бред сивой кобылы! был там летом 2011! Тусовки были! Пляж? не незнаю о чем речь, но он там есть ) целых два )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну что, ребзи, отгадайте с 1раза, ЧТО ЭТО ЗА ОТЕЛЬ?))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oz6rP7i7mRQ#! не получается вставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 помогу http://www.youtube.com/watch?v=Oz6rP7i7mRQ Толстячок отжигает))))) Ну что, ребзи, отгадайте с 1раза, ЧТО ЭТО ЗА ОТЕЛЬ?))) Роджана?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 спасибо) она самая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ахах)) ржака) мужик молодец! хорошо двигается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Попробую подгадать под ваш вылет. Но роджану не хочется, пляжа нет в отеле, да и тусовочнымион был только в год открытия.бред сивой кобылы! был там летом 2011! Тусовки были! Пляж? не незнаю о чем речь, но он там есть ) целых два )))) Ну, как говорится каждому по потребностям:-) А тусу вы сами создадите такой бандой) Мне роджана не нравится, не стоит этих денег. Сейчас там квартир навалом, в связи с полит. ситуацией, так что выбрать есть из чего. Но бандой меньше мороки в отеле, тут вы правы. а смысл тогда подгадывать?) раз не в нашем отеле будешь) выбор отеля УЖЕ не обсуждается и писать негатив нет смысла ;) компания имеет значение :patsak: :punk: Это не негатив:-) А если окажемся, там в одно время, у вас будет куча бонусов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 то что на видео можно помножить на несколько раз и тогда можно приблизиться к тому что действительно происходит в Роджане ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Охохо))) этот аквариум чуть не родил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет! где все флудеры?))) будем че-нить делать к поездке?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет! где все флудеры?))) будем че-нить делать к поездке?)))))) конечно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Будем))) Начинаем тему футболок??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 точно хотим футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 точно хотим футболки? ты не хочешь??? а что тогда?? купальники?? мне все равно, если честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.