Jess Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Jess, один мой товарищ хочет поехать, ему нужно зарегестрироваться для начала? не обязательно) нужно пару найти для покупки тура и все! данные для брони можно мне выслать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну и где все?? мне нужно поболтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 о чем-то конкретном, или обо всем, что угодно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все в спортзале, готовятся к отпуску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все в спортзале, готовятся к отпуску :) если бы)))) надо рот зашить)))) а то помню после турции умник какой то обхаил всех наших девочек, что животы могли бы и подкачать....прям так не приятно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 фотки смотрел, ничего страшного там не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 о чем-то конкретном, или обо всем, что угодно??)) обо всем))) давно не флудили)) хотя мы с вами наболтались и помимо форума)) зы: кстати насчет спортзала! кто-нить на южной бы куда ходил, я бы присоединилась..одна ну никак не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 о чем-то конкретном, или обо всем, что угодно??)) обо всем))) давно не флудили)) хотя мы с вами наболтались и помимо форума)) зы: кстати насчет спортзала! кто-нить на южной бы куда ходил, я бы присоединилась..одна ну никак не могу <_< мне южная ну никак не подходит))) да, наболтались))) все вам выложила по пьяни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне южная ну никак не подходит)))да, наболтались))) все вам выложила по пьяни))) было интересно, кстати) надо девичник устроить бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне южная ну никак не подходит)))да, наболтались))) все вам выложила по пьяни))) было интересно, кстати) надо девичник устроить бы)) пора))) у меня ща ремонт будет в ванной))) так что у меня щас никак))) значит я знаю где))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пора)))у меня ща ремонт будет в ванной))) так что у меня щас никак))) значит я знаю где))) :rofl: ахах)) я не против! выбирайте день))))) егерь есть! только я его после red weekend на запах не переношу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не против! выбирайте день)))))егерь есть! только я его после red weekend на запах не переношу))))))) [/color] фууу, мне кажется я еще пару недель не буду переносить ничего алкогольного))) на этих выхах не могу, по стройрынкам поеду.... а вот через недельку можно и затусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не против! выбирайте день)))))егерь есть! только я его после red weekend на запах не переношу))))))) [/color] фууу, мне кажется я еще пару недель не буду переносить ничего алкогольного))) на этих выхах не могу, по стройрынкам поеду.... а вот через недельку можно и затусить)) можно на 8 марта себе устроить праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно на 8 марта себе устроить праздник)) можно, но как же мужчины....они так стараются в этот день во всем угодить))) грех таким не воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно на 8 марта себе устроить праздник)) можно, но как же мужчины....они так стараются в этот день во всем угодить))) грех таким не воспользоваться))) :rofl: хорошо)) тогда после этих выходных подумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно на 8 марта себе устроить праздник)) можно, но как же мужчины....они так стараются в этот день во всем угодить))) грех таким не воспользоваться))) :rofl: хорошо)) тогда после этих выходных подумаем)) хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что мужчины? Самое оно для девичника - 8 марта - и нам хлопот меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что мужчины? Самое оно для девичника - 8 марта - и нам хлопот меньше)) у нас не будет праздника?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что мужчины? Самое оно для девичника - 8 марта - и нам хлопот меньше)) размечтался))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну я точно пас- у меня 9-го рано утром самолет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну я точно пас- у меня 9-го рано утром самолет ) чОрт... блин я забыла... ну вот... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ВСЕМ БАЛИ!кто-нибудь гонял туда други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ВСЕМ БАЛИ!кто-нибудь гонял туда други? гоняли, что тебя интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ВСЕМ БАЛИ!кто-нибудь гонял туда други? ды, бывали уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 понравилась Вам там??можно сравнить по атмосфере например с Таем (Пхукет)а то я думаю второй раз на Пхукет или на Бали...например там в мае , как раз сезон...перелет долгий?фотки есть у кого-нибудь?,отель как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.