Jess Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замутим такую фотку?)))) надо фотик спецальный)) который под водой фоткает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас бы с радостью окунулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Замутим такую фотку?)))) надо фотик спецальный)) который под водой фоткает) GoPro HERO3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня запланировала себе отпуска на весь год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня запланировала себе отпуска на весь год))) какие даты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня запланировала себе отпуска на весь год))) какие даты взяла? майские, июньские, начала сентября (2 недели) и ноябрьские 10 дней пока так) где бы теперь столько денег заработать на все отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня запланировала себе отпуска на весь год))) какие даты взяла? майские, июньские, начала сентября (2 недели) и ноябрьские 10 дней пока так) где бы теперь столько денег заработать на все отпуска))) Нужно продавать оружие и наркотики а я забыл, ты же девушка, тогда еще тебе как вариант замуж выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Можно ограбить кого-нибудь очень богатого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужно продавать оружие и наркотики а я забыл, ты же девушка, тогда еще тебе как вариант замуж выйти я замуж?) ты же знаешь, кого я выбираю)) какой там замуж блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нужно продавать оружие и наркотики а я забыл, ты же девушка, тогда еще тебе как вариант замуж выйти я замуж?) ты же знаешь, кого я выбираю)) какой там замуж блин... Жень, тогда, для девушек, есть еще один вариант....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Жень, тогда, для девушек, есть еще один вариант....))))))))))) знаю, заработать на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на работе действительно выгоднее, два зайца в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля решит сама))) больше никто что ли не планирует на майские с нами в Египте потусить?)) я хочу с вами! :):) посмотрела фотки ваши с предыдущих поездок и жажду с вами тоже отдыхать и веселиться, но я новенькая и никого не знаю пока - возьмете меня!?? я честно-честно тоже веселая и заводная, Майорка и Ибица готовы это подтвердить......:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу с вами! :):)посмотрела фотки ваши с предыдущих поездок и жажду с вами тоже отдыхать и веселиться, но я новенькая и никого не знаю пока - возьмете меня!?? я честно-честно тоже веселая и заводная, Майорка и Ибица готовы это подтвердить......:):):) конечно берем!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я хочу с вами! :):)посмотрела фотки ваши с предыдущих поездок и жажду с вами тоже отдыхать и веселиться, но я новенькая и никого не знаю пока - возьмете меня!?? я честно-честно тоже веселая и заводная, Майорка и Ибица готовы это подтвердить......:):):) конечно берем!! :clapping: Смотря с чем конфета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотря с чем конфета :) конфета с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Аккуратней сег на улицах)))) Купидоны повсюду))) Они следят за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Аккуратней сег на улицах)))) Купидоны повсюду))) Они следят за вами))) Хрен они за мной уследят) Да и не видно никаких купидонов, я перед окном сижу, у меня улица целый день видна - ни одного купидона не наблюдалось.. И к тому же у меня это... иммунинет уже давно выработался против яда их стрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :rofl: бубубубу))))) пойти что ли погулять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотря с чем конфета :) конфета с коньяком Конфета бывает и с коньяком, и с ромом, и с ликером и даже с пивом иногда, но это больше поутру....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотря с чем конфета :) конфета с коньяком Конфета бывает и с коньяком, и с ромом, и с ликером и даже с пивом иногда, но это больше поутру....))) когда готова бронировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 когда готова бронировать?)) я 12 марта возвращаюсь из Парижа, и вот думала забронить сразу, или уже поздно!? все места займут в самолете? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я 12 марта возвращаюсь из Парижа, и вот думала забронить сразу, или уже поздно!? все места займут в самолете? :):):) привет) ну тогда 12 марта и узнаем... с местами не знаю)) Народ, нет больше желающих в Египет на майские с веселой компанией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Jess, один мой товарищ хочет поехать, ему нужно зарегестрироваться для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.