Choc-ice Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А можно сначала поучаствовать в качестве стороннего наблюдателя ? ))))) Либо да, либо нет))) А что? Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А можно сначала поучаствовать в качестве стороннего наблюдателя ? ))))) Либо да, либо нет))) А что? Страшно? Страшно интересно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Быстро забежала и убежала)) всем сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 типа апнула тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 типа апнула тему :rofl: типа да)) конечно народ все равно так рано не может определиться с майскими выходными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 типа апнула тему :rofl: типа да)) конечно народ все равно так рано не может определиться с майскими выходными)) да я сам еще на 100% не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 типа апнула тему :rofl: типа да)) конечно народ все равно так рано не может определиться с майскими выходными)) да я сам еще на 100% не уверен Рома...бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну и я апну тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вы всё мечтаете )))))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вы всё мечтаете )))))) ахаха а вот и Гадя ) ты с нами на Red Weekend? ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вы всё мечтаете )))))) ахаха Привет) Что это - мечтаем - мы ж забронировали уже давно. Давай определяйся и присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да не, яж быдло ))) я не поеду )) многих мое поведение не устраивает )) так что не буду проблем создавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да не, яж быдло ))) я не поеду )) многих мое поведение не устраивает )) так что не буду проблем создавать ))) так быстро собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да не, яж быдло ))) я не поеду )) многих мое поведение не устраивает )) так что не буду проблем создавать ))) Хороооооош.. Давай поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Значит творить "Тагил" не комильфо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да не, яж быдло ))) я не поеду )) многих мое поведение не устраивает )) так что не буду проблем создавать ))) ты не быдло, ты ГАДЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадик на конец то протрезвел после кипра и провел самооценку своего поведения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вадик на конец то протрезвел после кипра и провел самооценку своего поведения)))))) Пересмотрев твое видео 56 раз ))))))) как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дима, что там с ценами? пока не повысились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ммммм..... красотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ммммм..... красотааааа +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 когда купальник начнут продавать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замутим такую фотку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.