Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 после двух часов уговоров )) не, в данном случае, лучше вообще этого не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Селите меня как хотите, я аки герасим, на всё согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neabster Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ни больше не меньше, проект интересен из 100% на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброй пятницы всем!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ни больше не меньше, проект интересен из 100% на 200 ищем тебе пару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 после двух часов уговоров )) не, в данном случае, лучше вообще этого не делать) с учетом вышеизложенного, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну что? все еще бояться так задолго планировать майские?? )) ps: на вечер у кого какие планы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ps: на вечер у кого какие планы?) work, work, work....(( может быть, но не точно, сгоняю в чулково покатать... не знаю еще.. все от работы зависит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neabster Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ps: на вечер у кого какие планы?) Забрать матрешку свою из сервиса! и Ура-а-а ПЯТНИЦА!!!! вернуться на родную сцену в клуб и зажигать по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ps: на вечер у кого какие планы?) Забрать матрешку свою из сервиса! и Ура-а-а ПЯТНИЦА!!!! вернуться на родную сцену в клуб и зажигать по полной)) хорошие планы) ps мы с Монтаной идем курить кальян в Щербет на Сретенке 32!!! желающие присоединяйтесь) :brunette: в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 до скольки? эээ..ну думаю до 22 точно) если кто-нить присоединится к нам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тут поразмышлял чуть чуть, я там с Аллой нормально в джакузи устроился, так что я на менеееудобные условия не согласен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тут поразмышлял чуть чуть, я там с Аллой нормально в джакузи устроился, так что я на менеееудобные условия не согласен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тут поразмышлял чуть чуть, я там с Аллой нормально в джакузи устроился, так что я на менеееудобные условия не согласен ))))) у тебя право первой брачной ночи руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дима, давай с нами)) ищем пару для тура neabster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Доброе! Еще на один день ближе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 скоро начнем готовиться!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я тут поразмышлял чуть чуть, я там с Аллой нормально в джакузи устроился, так что я на менеееудобные условия не согласен ))))) у тебя право первой брачной ночи руки. Спасибо Федь, ща посмотрим что тут Алла напишет, чето я очкую ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я скромно промолчу :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 молчание-знак согласия, YXO не очкуй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я скромно промолчу :D2 После такого ответа мне теперь хрен знает сколько времени ломать голову о том насколько лютая расправа меня ждет)) Останки вышлите на Родину пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я скромно промолчу :D2 После такого ответа мне теперь хрен знает сколько времени ломать голову о том насколько лютая расправа меня ждет)) Останки вышлите на Родину пожалуйста ) :tease: думаю, что пострадает тока печень, да и то от алкоголя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я скромно промолчу :D2 После такого ответа мне теперь хрен знает сколько времени ломать голову о том насколько лютая расправа меня ждет)) Останки вышлите на Родину пожалуйста ) ну боюсь их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.