Katenok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дааа прогреем не по детски))) Нас и приглашать не надо, сами припремся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дааа прогреем не по детски))) Нас и приглашать не надо, сами припремся)))) Ну не все же такие "наглые" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neabster Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а ты из МСК полететь хочешь? Ну да мне так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а зайка не может что ли?! Неа, не может :))) Так что пара нужна с 27 и до 4го :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Боюсь моя печень закипит, а в апреле вообще откажется работать, ищу пластиковый протез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаю, желающим и думающим нужно ускориться) Если есть хотя бы двое желающих - зачем думать и сомневаться - бронируйте и все. Самолет не резиновый, просто останетесь без билетов, пару раз такое проходил, когда компанию на майские собирал, думаю, я в этом не одинок, правда? Относительно себя могу сказать - с кем поселите, с тем и буду жить, капризничать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а зайка не может что ли?! Неа, не может :))) Так что пара нужна с 27 и до 4го :))) Юль, может с neabster тур купим тебе? у нас там Алла если что есть, с Ухо живет, поменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а зайка не может что ли?! Неа, не может :))) Так что пара нужна с 27 и до 4го :))) Юль, может с neabster тур купим тебе? у нас там Алла если что есть, с Ухо живет, поменяемся) ага, Юльк, бронируйся давай! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаю, желающим и думающим нужно ускориться)Если есть хотя бы двое желающих - зачем думать и сомневаться - бронируйте и все. Самолет не резиновый, просто останетесь без билетов, пару раз такое проходил, когда компанию на майские собирал, думаю, я в этом не одинок, правда? Относительно себя могу сказать - с кем поселите, с тем и буду жить, капризничать не буду) точно-точно! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я уже весь мыслями на море. Это ж пипец какой-то, нервов не хватит. Мне кажется я в армии дембеля не так ждал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 цена на тур ПОКА не изменилась) НО... планируем майский отпуск заранее!! предоплата 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :yahoo: мну в основной список перенесите, забронировался :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :yahoo: мну в основной список перенесите, забронировался :yahoo: ОГО) МОЛОДЕЦ! ты с +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Относительно себя могу сказать - с кем поселите, с тем и буду жить, капризничать не буду) Прямо рисую картину маслом... Селят тебя с двумя блондинками/брюнетками... А ты: "Ой, нет, что вы... Не хочу.... Не надо..." :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 угу готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прямо рисую картину маслом... Селят тебя с двумя блондинками/брюнетками... А ты: "Ой, нет, что вы... Не хочу.... Не надо..." :rofl: Конечно) Чтобы получить все самое вкусное, нужно иногда хитрить, обманывать и притворяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прямо рисую картину маслом... Селят тебя с двумя блондинками/брюнетками... А ты: "Ой, нет, что вы... Не хочу.... Не надо..." :rofl: Конечно) Чтобы получить все самое вкусное, нужно иногда хитрить, обманывать и притворяться) ломаться то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать тебя звать бесполезно с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну сейчас я точно ничего не решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Код для подписи) см. мою! для желающих, текст можете менять на свое усмотрение) [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=108586"][color="#FF00FF"][b][size="3"]БеZOOMная жара в Египте на МАЙСКИЕ праздники в самом популярном отеле Dessole Royal Rojana Resort 5* с 27.04 по 04.05![/size][/b][/color][/url] ну сейчас я точно ничего не решу жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну сейчас я точно ничего не решу жаль с таким подходом, может и хорошо удовольствия не доставит ждать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну сейчас я точно ничего не решу жаль с таким подходом, может и хорошо удовольствия не доставит ждать будет Сережа, а когда решить сможешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 после двух часов уговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.