Hayabusa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А мне кто-то обряд торжественного посвящения обещал ((( Обман О_о ??? Подожди немного и все будет ) Ориентируйся на мою подпись ))) Буууууус, а как сделать отсчет дней до выезда, как у нас на Кипре было? и подпись какую нибудь))) :P Конечно сделаю ) придумайте текст и все будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в отеле дютик есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в отеле дютик есть? ) конечно, их там три... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в отеле дютик есть? ) конечно, их там три... )) няяяяяяяяяяяяяяяя, моя счастлива ))) (печень))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а в отеле дютик есть? ) конечно, их там три... )) няяяяяяяяяяяяяяяя, моя счастлива ))) (печень))))))))))))))))) если чО, то это шЮтка такой... :cool2: дьютики тока в аэропорту, при чем, как правило, ты только перед вылетом можешь его посетить, по прилету ты идешь мимо.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут ты дорогой мой товарищ не прав, не знаю как в шарме, но судя по рассказам друзей, в хургаде в центровых отелях есть дютики, или они что то путают или я не знаю, ща нет тряхону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А все таки дютики то в некоторых отелях есть ))) =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сеть магазинов беспошлинной торговли DUTY FREE достаточно развита в Египте. В Хургаде магазинов DUTY FREE четыре: самый большой в Северной Африке магазин AKA DUTY FREE, построенный в виде большой пирамиды, магазин в аэропорту, магазин напротив въезда в аэропорт (рядом с отелем AMBASSADOR), магазин рядом с заправкой MOBIL. В Шарм Эль Шейхе магазинов DUTY FREE два: магазин в аэропорту и магазин в туристическом центре в заливе Наама Бэй, рядом с отелем KAHRAMANA. Покупки в таких магазинах совершаются при наличии паспорта. За время пребывания в стране туристы могут приобрести 3 бутылки крепких спиртных напитков, либо 2 бутылки и одну упаковку пива. В июне 1999 года правительство Египта приняло постановление, по которому покупки в магазинах беспошлинной торговли туристы могут совершать в течении суток с момента въезда. Спиртные напитки местного производства в магазинах DUTY FREE можно приобретать без паспорта и без ограничения в сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ох и напьемся же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сеть магазинов беспошлинной торговли DUTY FREE достаточно развита в Египте.В Хургаде магазинов DUTY FREE четыре: самый большой в Северной Африке магазин AKA DUTY FREE, построенный в виде большой пирамиды, магазин в аэропорту, магазин напротив въезда в аэропорт (рядом с отелем AMBASSADOR), магазин рядом с заправкой MOBIL. В Шарм Эль Шейхе магазинов DUTY FREE два: магазин в аэропорту и магазин в туристическом центре в заливе Наама Бэй, рядом с отелем KAHRAMANA. Покупки в таких магазинах совершаются при наличии паспорта. За время пребывания в стране туристы могут приобрести 3 бутылки крепких спиртных напитков, либо 2 бутылки и одну упаковку пива. В июне 1999 года правительство Египта приняло постановление, по которому покупки в магазинах беспошлинной торговли туристы могут совершать в течении суток с момента въезда. Спиртные напитки местного производства в магазинах DUTY FREE можно приобретать без паспорта и без ограничения в сроках. Исчерпывающе! Спасибо) Интересно, Шарм считается более престижным местом, а дютиков больше в Хургаде )) ох и напьемся же!!! Напьетесь, напьетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я уже мне кажется там))) блин первый раз мы так заранее всё решили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ох и напьемся же!!! Напьетесь, напьетесь))) а ты? че??? не будешь пить джус? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джусом буду закусывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джусом буду закусывать)))) твердый джус это наше все)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джусом буду закусывать)))) твердый джус это наше все)))))))))))))) Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший )))) :russian: :tease: :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :angel: я дЁрЁвня...ни фига не шарю.... теперь буду знать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :angel: я дЁрЁвня...ни фига не шарю.... теперь буду знать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Собирай манатки и приезжай на Red Weekend! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Где ГАДИК? где РОМИК? Где ФАМА? где мои собутыльники))??? хи хи хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :angel: я дЁрЁвня...ни фига не шарю.... теперь буду знать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Собирай манатки и приезжай на Red Weekend! пока наблюдаю... :cool2: возможно припрусь.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Где ГАДИК? где РОМИК? Где ФАМА? где мои собутыльники))??? хи хи хи хи хи Ромик в теме, Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Дес, ты с нами?)) Всем привет из сербии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Дес, ты с нами?)) Всем привет из сербии)) привеееет из Мск)))) привезла им снежка московского, ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ага) они тут машины веником чистят) все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.