Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Katenok идея хорошая! И цена недорогая. :good: У меня есть раздельный красный купальник.... :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне понравился красный купальник) еще б такие сиськи иметь, было бы ваааще по спасательски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня есть раздельный красный купальник.... :flirt: :good: Будем парней у бассейна спасать))) Да столько фоток ярких прикольных стёбных можно сделать. :rofl: мне понравился красный купальник) еще б такие сиськи иметь, было бы ваааще по спасательски))) это даа Натусь))) но как говорится push up нам в помощь))) модели то разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! а ты не будешь разве участвовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! а ты не будешь разве участвовать? ) не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! а ты не будешь разве участвовать? ) не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) у второй половинки даже ник соответствующий))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сама идея мне нравится!!!! значит ищем не дорогой красный купальник....вернее уже нашли))) я в раздельном буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! а ты не будешь разве участвовать? ) не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) а почему вторая половинка ему компанию не хочет составить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а почему вторая половинка ему компанию не хочет составить? ) Обстоятельства так сложились, в другой ситуации с радостью бы поехали!!! у второй половинки даже ник соответствующий))) :wub: Ага) Сам за себя говорящий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а почему вторая половинка ему компанию не хочет составить? ) Обстоятельства так сложились, в другой ситуации с радостью бы поехали!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасатели малибу... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сама идея мне нравится!!!!значит ищем не дорогой красный купальник....вернее уже нашли))) я в раздетом буду)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) А никаких способов задобрить вторую половинку нет?)) Мальчишник в Вегасе устраивать не будем, честное пионерское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) А никаких способов задобрить вторую половинку нет?)) Мальчишник в Вегасе устраивать не будем, честное пионерское))) Есть конечно, об этом способе Мише известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На главном пляже слева много камней и скалистый берег ) хорошие фотки там получаются и все фотографы там пасутся ))) имейте ввиду этот факт! а ты не будешь разве участвовать? ) не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) Капризуля ну отпусти Мишу, я за ним приглядывать буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Капризуля ну отпусти Мишу, я за ним приглядывать буду :P Тут дело в другом, я ему доверяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не будет) злая вторая половинка оставляет его дома))) А никаких способов задобрить вторую половинку нет?)) Мальчишник в Вегасе устраивать не будем, честное пионерское))) Есть конечно, об этом способе Мише известно) Вот с этого и нужно было начинать Предлагаю взятку - мешок шоколадных конфет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот с этого и нужно было начинать Предлагаю взятку - мешок шоколадных конфет :) Хм, сравнить море и солнышко с мешком шоколадных конфет). Неравно как -то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мешок конфет лучше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мешок конфет лучше...))) Ха-ха-ха))) ну смотря для кого))) Для меня лучше моря могут быть только горы, и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тогда гора конфет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тогда гора конфет ))) Ну-у не хочу я гору конфет :( Я тоже на море хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Море конфет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Море конфет... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.