dim932 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 рассмешили!Зебра жгет! возьмите с собой эти костюмы, о вас тогда в СМИ напишут! И вообще запретят въезд русским туристам в Египет ) Немцы итак бедные все изнылись, Тагил реально разруливает))))))) Не знаю насколько это правда, но одна знакомая рассказывала такую ситуацию...Съездив на майские в египет, она наблюдала странную картину, русские, объединившись с хохлами и белорусами, по территории всего отеля отлавливали немцев на 9е мая, после чего, не травмируя их, помещали в бассейн, и не выпускали оттуда нное количество времени))) Жестоко конечно, но я бы не пропустил такого зрелища )))) Причем на территории всего отеля, как рассказывает знакомая, стояли банеры, таблички и прочие информативные приспособления, предостерегающие фашистов, что на день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ выгребаться из номеров им не следует.))))))))))))))))))))) почему мы выпускали после того как выпьет разом 200 грамм водки :dance: ха вы еще не видели как из номеров на крик наших бьют вылазили все братские республики и били арабов :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Зебробус, ТиграКэт и ЖирафиусДжесс))) :rofl: ....хоть бы Зебробус поехал, хоть бы Зебробус поехал :) (держу пальцы крестиком) +1000 000!!!))) Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 рассмешили!Зебра жгет! возьмите с собой эти костюмы, о вас тогда в СМИ напишут! И вообще запретят въезд русским туристам в Египет ) Немцы итак бедные все изнылись, Тагил реально разруливает))))))) Не знаю насколько это правда, но одна знакомая рассказывала такую ситуацию...Съездив на майские в египет, она наблюдала странную картину, русские, объединившись с хохлами и белорусами, по территории всего отеля отлавливали немцев на 9е мая, после чего, не травмируя их, помещали в бассейн, и не выпускали оттуда нное количество времени))) Жестоко конечно, но я бы не пропустил такого зрелища )))) Причем на территории всего отеля, как рассказывает знакомая, стояли банеры, таблички и прочие информативные приспособления, предостерегающие фашистов, что на день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ выгребаться из номеров им не следует.))))))))))))))))))))) почему мы выпускали после того как выпьет разом 200 грамм водки :dance: ха вы еще не видели как из номеров на крик наших бьют вылазили все братские республики и били арабов :diablo: Горжусь в полный рост за свою великую Родину, так их буржуев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? А у кого нет таких костюмов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? А у кого нет таких костюмов? ;) те просто проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? с тобой вместе не слабо!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? А у кого нет таких костюмов? ;) Заказывают их у меня и получают к дате выезда )))) Очень жаль, что их у нас не было на Кипре, когда мы на Мини кабрио ездили ))) Они бы тогда в самый раз были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? А у кого нет таких костюмов? ;) Заказывают их у меня и получают к дате выезда )))) Очень жаль, что их у нас не было на Кипре, когда мы на Мини кабрио ездили ))) Они бы тогда в самый раз были! ты их шьеш? И скока это будет стоить? ) Кстати... по поводу тематики? Красные купальники можно всякие разные или сплошные? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне не нравятся сплошные купальники.... в них не позагараешь.... нееее..... придумываем другую тематику, или раздельные.... хотя раздельного красного у меня тоже нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне не нравятся сплошные купальники....в них не позагараешь.... нееее..... придумываем другую тематику, или раздельные.... хотя раздельного красного у меня тоже нету)) так зачем в них загорать?! пофоткаться, покупаться и все)) с новой тематикой к Катенку) а то расстроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 с новой тематикой к Катенку) а то расстроится...[/color] Ну так я к Катенку и обращаюсь! Давайте уже планировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я предлагаю в этих костюмах границу проходить )))))))) слабо? А у кого нет таких костюмов? ;) Те проходят через таможню без унизительного дополнительного осмотра :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты их шьеш? И скока это будет стоить? ) неа, я их закупаю в Китае. Стоимость до 2тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на ебэе, по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на ебэе, по почте? какая разница где и как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на ебэе, по почте? какая разница где и как? ) главное пижамка))) найдите лучше мне трансфер в аэропорт на завтра утром :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так зачем в них загорать?!пофоткаться, покупаться и все)) с новой тематикой к Катенку) а то расстроится... неее, не хочу в слитном даже фоткаться...ну по крайней мере в таком, спортивном, для бассейна который.... стоить он будет не дешево.....и ради пофоткаться выкинуть кучу бабла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так зачем в них загорать?!пофоткаться, покупаться и все)) с новой тематикой к Катенку) а то расстроится... неее, не хочу в слитном даже фоткаться...ну по крайней мере в таком, спортивном, для бассейна который.... стоить он будет не дешево.....и ради пофоткаться выкинуть кучу бабла.... давайте сделаем эконом вариант))) Майку разрежем и булавкой заколем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 давайте сделаем эконом вариант))) Майку разрежем и булавкой заколем))) можно еще экономней и без затрат вообще )) без майки и булавки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 давайте сделаем эконом вариант))) Майку разрежем и булавкой заколем))) можно еще экономней и без затрат вообще )) без майки и булавки )) нарисовать красной краской? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 давайте сделаем эконом вариант))) Майку разрежем и булавкой заколем))) можно еще экономней и без затрат вообще )) без майки и булавки )) нарисовать красной краской? ))) кетчупом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кетчупом )))) Договорились, значит парни вместо красных шорт мажутся кетчупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кетчупом )))) Договорились, значит парни вместо красных шорт мажутся кетчупом типо тему перевела? ага щаззз ))) разговор о купальниках был, а не о плавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кетчупом )))) Договорились, значит парни вместо красных шорт мажутся кетчупом типо тему перевела? ага щаззз ))) разговор о купальниках был, а не о плавках. а чем плавки не купальники? Одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Девчонки, да я сама дорогой не хочу купальник ради фотки)) Но можно найти норм цену, вот например: http://katrina-shop.ru/product_811.html цена 288р ну плюс доставка там руб 150 хз…. Разом закажем и всё))) или если не нра эта модель можно найти на свой вкус, времени еще полно, кто хочет сплошной, кто хочет раздельный, кому как хочется, главное, что все в красном. А там еще можно купить дешевые круги надувные, ну как мы на Кипре делали)) Только тоже типо спасательных или просто ржачные, но уже все одинаковые!) И устроим фотосесию))) :P http://froggy.ru/collection/kypalniki/2285/ - вот еще пример http://www.decathlon.ru/RU/product_8180185-193435233/ - или вот прям реально как у спасателей купальник, и стоит недорого (550р, а у меня еще и скидка есть) и флешмоб суперский был бы, да еще со спасательными кругами))) кстати круги могут быть тоже нестандартные, а наши забавные))) это же стёб будет, ну вот например: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34390 http://www.atemishop.ru/tovary/plavatel-ny...-rybka_162.html Ну если прям никто не хочет, я же не настаиваю, просто мне кажется круто было бы все таки что то замутить общее))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.