Перейти к содержанию

Фото внутри) БеZOOMная жара в Египте на МАЙСКИЕ праздники!

Jess

Рекомендуемые сообщения

Не надо преувеличивать и выдумывать...

Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Не так посвящали))))) это не всякий пожарный случай))))) а то мало ли куда занесет апосля посвящения))))))

мы за ним присмотрим, ты не бойся))

Уфффф.....успокоила))))) вы тока плохому его не учите)))))) время придет,сам научится)))

Как в том КВН: ".....Маша уже умеет")))

З Ы От вазелина мороз по коже ))))

Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы

Уж и пошутить низя....

Уж и пошутить низя....

ну как бы совсем не смешно)

реально, что о нас подумают... :cool2:

Уж и пошутить низя....

ну как бы совсем не смешно)

реально, что о нас подумают... :cool2:

:blush2:

обновила список))

нас уже чуть больше :clapping:

планируем майские заранее!! это считай НГ...а еще тепло будет, аншлаг гарантирован))

Уж и пошутить низя....

обхахочишься прям... странный юмор. я тоже таких шуток не понимаю. ладно, проехали.

тогда фотографу не наливать! :D

мммм... я много фотую всех всегда, так что не наливать тут точно не получится))) один из фотографов будет пьян 100%))) :P

Вай зачем кАнкурЭнт, коллега слЮщай )))

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Красаучег) Ух они у нас дождуться)))) Споим всеееех))))

наоборот, надо чтоб все упали, но с утра похмелья не было! ))

Это как раз мой стиль) у меня рука легкая))))

А фотки всем потом за деньги продавать будем, аля шантаж и компромат)))) Заработаемммммммм.....))

А фотки всем потом за деньги продавать будем, аля шантаж и компромат)))) Заработаемммммммм.....))

да ладно, мы своих не сдаем ;)

да ладно, мы своих не сдаем ;)

Так своим продавать и будем )) Им же интересно будет посмотреть на себя в образе )

Зебробус, ТиграКэт и ЖирафиусДжесс))) :rofl:

....хоть бы Зебробус поехал, хоть бы Зебробус поехал :) (держу пальцы крестиком)

+1000 000!!!)))

post-35148-1358453162_thumb.jpg

:D рассмешили!

Зебра жгет!

возьмите с собой эти костюмы, о вас тогда в СМИ напишут!

И вообще запретят въезд русским туристам в Египет ) Немцы итак бедные все изнылись, Тагил реально разруливает)))))))

Не знаю насколько это правда, но одна знакомая рассказывала такую ситуацию...Съездив на майские в египет, она наблюдала странную картину, русские, объединившись с хохлами и белорусами, по территории всего отеля отлавливали немцев на 9е мая, после чего, не травмируя их, помещали в бассейн, и не выпускали оттуда нное количество времени))) Жестоко конечно, но я бы не пропустил такого зрелища )))) Причем на территории всего отеля, как рассказывает знакомая, стояли банеры, таблички и прочие информативные приспособления, предостерегающие фашистов, что на день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ выгребаться из номеров им не следует.)))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...