Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не надо преувеличивать и выдумывать... Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не так посвящали))))) это не всякий пожарный случай))))) а то мало ли куда занесет апосля посвящения)))))) мы за ним присмотрим, ты не бойся)) Уфффф.....успокоила))))) вы тока плохому его не учите)))))) время придет,сам научится))) Как в том КВН: ".....Маша уже умеет"))) З Ы От вазелина мороз по коже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не надо преувеличивать и выдумывать... Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы Уж и пошутить низя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не надо преувеличивать и выдумывать... Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы Уж и пошутить низя.... ну как бы совсем не смешно) реально, что о нас подумают... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не надо преувеличивать и выдумывать... Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы Уж и пошутить низя.... ну как бы совсем не смешно) реально, что о нас подумают... :cool2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 обновила список)) нас уже чуть больше :clapping: планируем майские заранее!! это считай НГ...а еще тепло будет, аншлаг гарантирован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 значится так...почитал отзывы об отеле...и хотел бы предостеречь наших девочек... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не надо преувеличивать и выдумывать... Не знаю как там соляриса посвещади и куда, но я прошу не писать ерунду... Люди могут сделать неправильные выводы Уж и пошутить низя.... обхахочишься прям... странный юмор. я тоже таких шуток не понимаю. ладно, проехали. тогда фотографу не наливать! мммм... я много фотую всех всегда, так что не наливать тут точно не получится))) один из фотографов будет пьян 100%))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вай зачем кАнкурЭнт, коллега слЮщай ))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Красаучег) Ух они у нас дождуться)))) Споим всеееех)))) наоборот, надо чтоб все упали, но с утра похмелья не было! )) Это как раз мой стиль) у меня рука легкая)))) А фотки всем потом за деньги продавать будем, аля шантаж и компромат)))) Заработаемммммммм.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ....хоть бы Зебробус поехал, хоть бы Зебробус поехал :) (держу пальцы крестиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А фотки всем потом за деньги продавать будем, аля шантаж и компромат)))) Заработаемммммммм.....)) да ладно, мы своих не сдаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ....хоть бы Зебробус поехал, хоть бы Зебробус поехал :) (держу пальцы крестиком) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто такой Зебробус, я чето таких ников не знаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А фотки всем потом за деньги продавать будем, аля шантаж и компромат)))) Заработаемммммммм.....)) да ладно, мы своих не сдаем ;) Так своим продавать и будем )) Им же интересно будет посмотреть на себя в образе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зебробус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зебробус, ТиграКэт и ЖирафиусДжесс))) :rofl: ....хоть бы Зебробус поехал, хоть бы Зебробус поехал :) (держу пальцы крестиком) +1000 000!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 рассмешили! Зебра жгет! возьмите с собой эти костюмы, о вас тогда в СМИ напишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 аха...в египте в пиамах)) в них оооооооооень жарко кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 блин, а клево бы было, если бы вся банда в них приперла в клуб какой-нибудь... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 рассмешили!Зебра жгет! возьмите с собой эти костюмы, о вас тогда в СМИ напишут! И вообще запретят въезд русским туристам в Египет ) Немцы итак бедные все изнылись, Тагил реально разруливает))))))) Не знаю насколько это правда, но одна знакомая рассказывала такую ситуацию...Съездив на майские в египет, она наблюдала странную картину, русские, объединившись с хохлами и белорусами, по территории всего отеля отлавливали немцев на 9е мая, после чего, не травмируя их, помещали в бассейн, и не выпускали оттуда нное количество времени))) Жестоко конечно, но я бы не пропустил такого зрелища )))) Причем на территории всего отеля, как рассказывает знакомая, стояли банеры, таблички и прочие информативные приспособления, предостерегающие фашистов, что на день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ выгребаться из номеров им не следует.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тоже слышала эту историю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А потом все удивляются, почему же нигде не любят русских, и без визы не пускают в европу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А потом все удивляются, почему же нигде не любят русских, и без визы не пускают в европу… Это да... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.