dim932 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P Волшебное чувство предвкушения чего-то неведомого)) Это задница чувствует приключения :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P Волшебное чувство предвкушения чего-то неведомого)) Это задница чувствует приключения +100500 Я как раз что то в этом роде имел ввиду ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это задница чувствует приключения :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P новая кровь в рядах)))) печень готовьте как следует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P новая кровь в рядах)))) печень готовьте как следует ;) )) я не сильно новая, бывала уже)))) печень готовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я слюни готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я слюни готовлю... зачем они тебе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P новая кровь в рядах)))) печень готовьте как следует ;) 8 лет проработал барменом, печень всегда готова )))))) З Ы По заказу страждущих могу прокачать вашу печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас отправлю данные Диме R1 на бронь тура УХО и Choc-ice :P новая кровь в рядах)))) печень готовьте как следует ;) 8 лет проработал барменом, печень всегда готова )))))) З Ы По заказу страждущих могу прокачать вашу печень))) Котенок у тебя конкурент :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я слюни готовлю... зачем они тебе? )) Пускать их буду... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пускать их буду... ))) фу, какая гадость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вай зачем кАнкурЭнт, коллега слЮщай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пускать их буду... ))) фу, какая гадость.... Я аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пускать их буду... ))) Будешь возлежать на шезлонге в черных очках и пускать слюнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пускать их буду... ))) Будешь возлежать на шезлонге в черных очках и пускать слюнки? не Мак дома сидеть будет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем привет! мм...бармен у нас свой теперь будет еще один)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем привет! мм...бармен у нас свой теперь будет еще один)))))) проведем конкурс барменов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем привет! мм...бармен у нас свой теперь будет еще один)))))) проведем конкурс барменов :cool2: Ага) посмотрим у кого быстрее все упадут))))) И у кого будет тяжелее похмелье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ага) посмотрим у кого быстрее все упадут))))) И у кого будет тяжелее похмелье) а тут смотреть не надо)) Катя делает коктейли 70\30...один коктейль и ты пьян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне возврат, пожалуйста) Я наоборот хочу спортом усиленно позаниматься перед поездкой, чую, с такими двумя барменами результата не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне возврат, пожалуйста) Я наоборот хочу спортом усиленно позаниматься перед поездкой, чую, с такими двумя барменами результата не будет))) так занимайся ПЕРЕД поездкой)) будем смотреть на тебя в плавках на пляже и получать удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем привет! мм...бармен у нас свой теперь будет еще один)))))) проведем конкурс барменов :cool2: Ага) посмотрим у кого быстрее все упадут))))) И у кого будет тяжелее похмелье) наоборот, надо чтоб все упали, но с утра похмелья не было! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 проведем конкурс барменов :cool2: вы ж не вернетесь оттуда с такими темпами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хочу падать))) хочу помнить хоть часть отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хочу падать))) хочу помнить хоть часть отпуска))) на фотках потом посмотрим) а вообще..да...все в меру)) т.е. мы не алко)) пьем в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.