Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Натка права)) приурочим к Дню всех влюбленных! будет красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Много много сердечек значит будет???? и валентинки??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Катя! не в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Катя! не в этой теме)) :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 извините еще вклинюсь в эту тему.... но день влюбленных для меня это романтик на двоих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Катя! не в этой теме)) :blush2: :wub: ты посмотри-ка, разогналась.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 извините еще вклинюсь в эту тему....но день влюбленных для меня это романтик на двоих..... :aggressive: группа даты другие) это я не дерусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 извините еще вклинюсь в эту тему....но день влюбленных для меня это романтик на двоих..... :aggressive: группа даты другие) это я не дерусь)) ататушки им всем.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот девки народ нетерпеливый да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот девки народ нетерпеливый да :P лучше бы так не терпели в постель всех укладывали.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот девки народ нетерпеливый да :P ащеее не терпиливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Надо тоже будет похожую фотку с нашими всеми шлепками и очками сделать))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я на месте , у меня только что БОСС свалил, не было возможности влезть на форум,так кому деньги отдавать? З Ы Алла, не бойтесь, поменяемся как скажете, или буду спать в ванной на коврике, припертый стулом, хотя я вряд ли вообще буду там спать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я на месте , у меня только что БОСС свалил, не было возможности влезть на форум,так кому деньги отдавать? З Ы Алла, не бойтесь, поменяемся как скажете, или буду спать в ванной на коврике, припертый стулом, хотя я вряд ли вообще буду там спать)))))) УХО... Как Вас по имени - отчеству... Я не боюсь)) Создается впечатление что ты меня боишься)) На коврике в ванной спать припертой стулом ИЗНУТРИ .... гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 конечно, у Аллы такая ава... ммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я на месте , у меня только что БОСС свалил, не было возможности влезть на форум,так кому деньги отдавать? З Ы Алла, не бойтесь, поменяемся как скажете, или буду спать в ванной на коврике, припертый стулом, хотя я вряд ли вообще буду там спать)))))) УХО... Как Вас по имени - отчеству... Я не боюсь)) Создается впечатление что ты меня боишься)) На коврике в ванной спать припертой стулом ИЗНУТРИ .... гы)))) Теперь боюсь еще больше )))) Зовут Вадим, отчество Викторович ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Теперь боюсь еще больше )))) Зовут Вадим, отчество Викторович ) очень приятно) Деньги надо будет Жене сдать, так же как и скан паспорта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Теперь боюсь еще больше )))) Зовут Вадим, отчество Викторович ) очень приятно) Деньги надо будет Жене сдать, так же как и скан паспорта! :) Алла ты его так запугала что он уже ночевать не собирается в номере :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нее...мне достаточно скана, я отправлю на бронь, а деньги на карточку сбера в турагенство сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Алла ты его так запугала что он уже ночевать не собирается в номере :rofl: по очереди, если че, ночевать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нее...мне достаточно скана, я отправлю на бронь, а деньги на карточку сбера в турагенство сразу)) тогда реквизиты плиз, ФАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нее...мне достаточно скана, я отправлю на бронь, а деньги на карточку сбера в турагенство сразу)) тогда реквизиты плиз, ФАКС. скан паспорта в ЛС сначала, бронируем, подтверждают, а потом я тебе номер карты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нее...мне достаточно скана, я отправлю на бронь, а деньги на карточку сбера в турагенство сразу)) тогда реквизиты плиз, ФАКС. скан паспорта в ЛС сначала, бронируем, подтверждают, а потом я тебе номер карты :P Сейчас будет самый наитупейший вопрос, не сердитесь пожалуйста, паспорт гражданский или загран ? )))))))) З Ы Первый раз же...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас будет самый наитупейший вопрос, не сердитесь пожалуйста, паспорт гражданский или загран ? )))))))) З Ы Первый раз же...))) Египет заграничная страна)) значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас будет самый наитупейший вопрос, не сердитесь пожалуйста, паспорт гражданский или загран ? )))))))) З Ы Первый раз же...))) Египет заграничная страна)) значит?) )) Это пригород Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.