Natka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2680 и 2860 пасип пошла думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 по заселению, чтобы все рядом жили - вопрос будем решать на месте!!! на месте вы уже там ничего не решиты если отель будет заполнен. мы были двумя парами и нас заселили в совсем разные корпуса! Вида на море в Роджане толком нет. Он только в новых корпусах, которые дороже, а в остальных этот вид на море - "косой", тоесть надо смотреть вбок и иногда еле видно это самое море ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :aggressive: Алла готова забронировать тур с Ухом)) жить решим потом кто с кем будет)) УХО!! ты где?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я бронировала без вида на море..... чую все таки, что нас раскидают по территории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :aggressive: Алла готова забронировать тур с Ухом)) жить решим потом кто с кем будет)) УХО!! ты где?????? УХО сбежал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пока УХО где-то гуляет! ИЩЕТСЯ ПАРА В НОМЕР АЛЛЕ ЛЮБОГО ПОЛА!!!! готовы сегодня забронировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жеееньк, я с видом на море хочу номер)))))) у нас не такой да?)))) может доплатим чуть))) красота же)) ДИМАААА СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулась) мы уже оплатили тур)) с видом, я за нас приняла решение :blush2: по заселению, чтобы все рядом жили - вопрос будем решать на месте!!! Главное чтобы мы не соседями были ну или хотя бы через один номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были хотя бы через один номер а чего это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были ну или хотя бы через один номер это ты на че намекаешь? а?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были хотя бы через один номер а чего это так? Так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были хотя бы через один номер а чего это так? боится услышите что-нибудь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были ну или хотя бы через один номер это ты на че намекаешь? а?? :cool2: я не намекаю не на чЁ, а обычно сразу к делу перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Главное чтобы мы не соседями были хотя бы через один номер а чего это так? боится услышите что-нибудь :rofl: аххааа ха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ой лан)) мы с Ромой уже три отпуска пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 по заселению, чтобы все рядом жили - вопрос будем решать на месте. Кто будет тормозить - поселим в коридоре!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у бассейна))) некоторые уже опытные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 боится услышите что-нибудь :rofl: аххааа ха :rofl: Чего смеешься, придется тебе уходить куда-нибудь :P у бассейна))) некоторые уже опытные))) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чего смеешься, придется тебе уходить куда-нибудь :P я крепко сплю :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ааааа не могу работать!!! Так лееееееееееееень(((((((( На море хочууу!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А между тем у нас намечается еще одно мероприятие под названием Red Weekend Подробности СКОРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нашел место для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мы приехали рано утром. а заселение там с 14:00. они сначала всем предлагали за доплату номера с видом на море. я вот только не помню, какая доплата. но это на месте уже. мы не платили. нас в самый дальний корпус поселили рядом с зоопарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чего смеешься, придется тебе уходить куда-нибудь :P я крепко сплю :flirt: очень крепко? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нашел место для рекламы ахаха))) ммм... интересно только почему Red Weekend??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 красное - так потому что там день влюбленных) типо красное сердце) любовь, амур и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.