Natka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тебе рассказывал про семейный номер, там 2 комнаты! Дим огласи плиз ценник за такой номер - нас трое - 1 ребенок и два зврослых даты с 27 апреля по 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 женя, не путай! любой стандартный номер может быть на одного, двоих или троих. но это одна комната. на троих такой вариант конечно будет дешевле. я тебе рассказывал про семейный номер, там 2 комнаты! не, я все так поняла)) это меня не поняли с номером на троих просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хорошо бы, если кровать )и вайфая не было, когда мы летали. очень странно про зоопарк и про отсутствие вайфая. мы про один отель точно? ты роджану с роханой не перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хорошо бы, если кровать )и вайфая не было, когда мы летали. очень странно про зоопарк и про отсутствие вайфая. мы про один отель точно? ты роджану с роханой не перепутала? да многие путают)) на стене у меня вчера также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тебе рассказывал про семейный номер, там 2 комнаты! Дим огласи плиз ценник за такой номер - нас трое - 1 ребенок и два зврослых даты с 27 апреля по 5 мая 3600дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Слушайте, а в чем проблема найти пару Алле? Вон УХО же готов ехать, бронируйте ) Потом разберемся. Или действительно, третьей в номер, если есть те, кто не против и не против сама Алла. Я - не против, без всяких там намеков и т.д.) Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Слушайте, а в чем проблема найти пару Алле? Вон УХО же готов ехать, бронируйте ) Потом разберемся. Или действительно, третьей в номер, если есть те, кто не против и не против сама Алла. Я - не против, без всяких там намеков и т.д.) Что такого? наши все туры на двоих и менять уже не будем! сейчас новая группа из неск. человек подтянется и купим туры на 2 или 3х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Слушайте, а в чем проблема найти пару Алле? Вон УХО же готов ехать, бронируйте ) Потом разберемся. Или действительно, третьей в номер, если есть те, кто не против и не против сама Алла. Я - не против, без всяких там намеков и т.д.) Что такого? наши все туры на двоих и менять уже не будем! сейчас новая группа из неск. человек подтянется и купим туры на 2 или 3х) я не против, "быть третьей" :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я не против, "быть третьей" :dance: ищи тогда еще двух себе в номер))) зы: закупленные туры менять не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 бронируйте на Аллу и УХО а там разберетесь хто с кем по симпатиям))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тебе рассказывал про семейный номер, там 2 комнаты! Дим огласи плиз ценник за такой номер - нас трое - 1 ребенок и два зврослых даты с 27 апреля по 5 мая 3600дол а почему на 2 стоит 2100, а на 3 - 3600... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а почему на 2 стоит 2100, а на 3 - 3600... ?? Тип номера такой. Это не "третий в номер", это совершенно другой тип номера, семейный, двухкомнатный, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а почему на 2 стоит 2100, а на 3 - 3600... ?? 9 дней, а не 8 как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3600дол нее нах а обычный на два взрослых и ребенок? и на 8 дней и на 9 дней плиз посмотрю разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я не против, "быть третьей" :dance: ну началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а почему на 2 стоит 2100, а на 3 - 3600... ?? Тип номера такой. Это не "третий в номер", это совершенно другой тип номера, семейный, двухкомнатный, как я понимаю. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жеееньк, я с видом на море хочу номер)))))) у нас не такой да?)))) может доплатим чуть))) красота же)) ДИМАААА СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жеееньк, я с видом на море хочу номер)))))) у нас не такой да?)))) может доплатим чуть))) красота же)) ДИМАААА СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулась) мы уже оплатили тур)) с видом, я за нас приняла решение :blush2: по заселению, чтобы все рядом жили - вопрос будем решать на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с видом, я за нас приняла решение :blush2: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3600дол нее нах а обычный на два взрослых и ребенок? и на 8 дней и на 9 дней плиз посмотрю разницу 2680 и 2860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я точно брал без вида на море) Потому что в Роджане "вид на море" если только из пары корпусов и то с очень определенного ракурса ) Ну как бы, тут - хозяин-барин. Я точно знаю, что хочу номер 5016 что-ли, короче в пятом корпусе, как я и говорил. Их там подряд штук 5-6 этих номеров идет. А на самом деле - пофиг, лишь бы к столовке поближе и к морю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лучше сначала фото посмотреть, а потом уже заселять :) а чем тебе мои фото не нравятся? :blink: Я как бы всетаки надеюсь что с девочками ... Алла мне нравятся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Алла мне нравятся :blush2: Тут либо - АллЫ мне нравятся, либо - Алла мне нравИтся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лучше сначала фото посмотреть, а потом уже заселять :) а чем тебе мои фото не нравятся? :blink: Я как бы всетаки надеюсь что с девочками ... Алла мне нравятся :blush2: мне твое фото на аве тоже нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я точно брал без вида на море) Потому что в Роджане "вид на море" если только из пары корпусов и то с очень определенного ракурса ) Ну как бы, тут - хозяин-барин. Я точно знаю, что хочу номер 5016 что-ли, короче в пятом корпусе, как я и говорил. Их там подряд штук 5-6 этих номеров идет. А на самом деле - пофиг, лишь бы к столовке поближе и к морю) не вноси смуту :aggressive: решим на месте с расселением) все равно заранее никак не получится..хоть с видом хоть без вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.